精華區beta Key_Mou_Pad 關於我們 聯絡資訊
啦啦~ 雖然說我的期中惡夢還沒結束(還真久) 但是我如果再不作些什麼我就會瘋掉了 所以今天就把這兩隻預定要賣掉的鍵盤拿到我家外面的草皮上拍沙龍照 效果好像還不錯捏 自然光果然無敵 可以先來看這邊的相簿: http://photo.xuite.net/xmas0083/3238184.sld#picture 瀏覽速度自己調嘿 主要是兩隻啦: 看起來很像台灣按的ALPS簡易軸 模具看起來就很像 我也不知道是不是 當初是因為台灣按買不到 然後又嚮往機械軸(只打青軸不痛快) 所以就買了這把 沒想到他太重手 一整個打不習慣 雖然聲音挺大聲(青軸比她清脆一點點) 形也不錯,但是無奈調性不合 所以就放在衣櫃裡面了 HUB有用過…但是應該只有1.1 當作好看的就好了XD 我應該會拿酒精大概擦一下而已 因為那個鍵帽太難拔 我記得我的第一隻塑膠拔鍵器就是死在她手上的 現在版友特惠價750元一把(含拔鍵器怨念成本才這樣貴) 台南市/長榮大學可面交XD 另一個黑美人是擔任了我一年多的秘書 : KBTalking 黑軸 黑同刻 簡稱KBT 黑同黑? 是第一批的機子,所以是黑同刻+橘燈 可惜沒有花大的簽名 然後Coating是大家都知道的鳥 所以已經有7.8顆變成無刻鍵帽了 鍵身輕微入塵,不影響打字感壓觸發。按壓手感滑順無阻塞,不含保護套跟鍵身罩 電壓全開應該也不會有NKRO 大概就一般的五六顆吧 ╱ ̄╲ 後面是奇妙的 ∣屁股∣ 狀的USB接口 可以自己換線 ╙——╜ 但是換了線並不會讓妳的手感提昇,你外面加一個USB to PS/2 的轉接頭也是一樣 但是打久了鍵盤倒是真的會變順,科科。 ------------剛剛打到這邊就斷線了差點銼賽好險系統就甘心幫我存分隔線------------ 接著說,黑軸打起來的感覺嘛…嗯… 就是像統一布丁一樣吧(? 就軟軟的,可是又有點形狀,摸了也會很可愛的凹陷下去 中間也沒什麼阻礙,如果從F跟J這兩個定位鍵來按的話 那可愛又俏皮的微小突起,剛好是整個(鍵盤)身體的定位象徵的其中之一 (右邊數字區的正中央偏下的神秘小點點,是個另外的領域,這裡就不提及了) 如果仔細的撫摸一會可以發現,那個並不是普通的定位象徵 當你雙手手掌打開、自然的放上去的時候…那微妙的隆起,你所感覺到的 不僅是指尖舒適的滑過、又帶有一點點刺激的觸感,而是還有一種赤裸裸的澎湃感情 手感直接從那美妙的小點傳達到你的手,你的神經,你的全身全靈 左右邊的微妙不對稱,並不能影響這兩粒可愛小傢伙的美妙 當你兩手都掌握了這兩個象徵,你就等於是掌握了這整個身體 你擁有所以的佔有權,當然,因為當你雙手按下的瞬間,她就…只能是你的。 而且,不能不提 那個美麗的黑色。 那種黑,跟茶色的,跟紅色的都不一樣 代表著更加的靜,更加的沒有阻礙 從最頂端,到最底部,整個動作可以一氣呵成 你簡直會在按壓的途中忍不住開始開始沿著形狀開始輕撫 由底,繞道上頭,然後滑到中央部份,醍醐味當然是那個只有兩個的微小存在。 從形狀開始撫摸的起頭,到輕柔的按壓過程,你就可以很簡單的愛上這個 通身都黑、卻又如此嬌媚的一朵熱情花朵。 …更不用說,經過了長久的調教 她已經習慣退去身上的一些部份覆蓋,讓整體的呈現變成更加的不完整 但是,是男人的話就可以瞭解:有時候,並不是全部都光著才是最好的。 一部分的光華,另一部份的隱藏,或是標記 都可以成為一種不平衡的美,而且無懈可擊。 由於這隻鍵盤已經累積了我這段時間以來與她一起度過的汗水 有點痕跡,如果換主人之前需要清洗的話,我可以很高興的代勞 因為這本來就是我該做的事情 把她的每一個小部份逐漸褪去,變成最裸露的原始 然後從頭到腳,從裡到外的細心清理,一絲的污垢都不會殘留 曾經有過這種全身都完成清理的壯舉的版友一定可以體驗我的感受 是多麼樣的有成就感還有佔有感啊…就像她一輩子都會是你的一般。 但是人是善變的 即使我已經使用她那麼多個日子,我終究找到了我原始的夢想 一個純粹的感覺…代號是RF101 但那又是另一個故事了。 今天的我,要讓她有個新的歸宿,畢竟,櫻桃家的姊妹們 都有著數千萬次的耐用程度,就算你無聊到每天都瘋狂又激烈的操用一番 每次的明天,每天的下一次,都會給你同樣的感覺,同樣的感動。 這就是櫻桃的魅力…尤其當中這令人傾心的黑。 最後版友優惠價2200 一樣台南/長榮大學可面交 啊有任何要議價的都可以來信,科科。 -- 靠腰我一定是不想做作業才會在這邊寫這個鬼 我媽要是知道我發這種ㄈㄟ…(ry -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.143.180
covari:【本網站已依台灣網站內容分級規定處理】 但是你的文章..XD 04/24 20:03
boxlunchtw:XDD 04/24 20:15
perchik:第一把很難賣,找一下就知之前公訂價賣多少 XD 04/24 20:17
xmas0083:真的喔 那大幅下修 五百 04/24 21:32
andyzeta:請問一下盒子還在嗎?還在的話500有點小心動... 04/24 21:44
xmas0083:我要找找捏 沒丟掉的話都會在的啦 04/24 22:47