精華區beta Key_Mou_Pad 關於我們 聯絡資訊
話不多說,馬上就開始XD 於四月二十三日下午二十點二十分時入手 話說原本是想要去買個手臂支撐架給手會痛的同學用的 結果一不小心就又開始逛街了XD 而且這個版待久了…很容易就是店裡面的鍵盤全部都打過一遍XD 途中有按到BTC的169元鍵盤,回饋力道還不錯 但是我想可能是跟一海票普通鍵盤對比的關係,可能帶回去房間後感覺會不一樣? 還有SANYO的什麼多媒體鍵盤的,Q度有到,不過價格小小給他多了一些 大概以後才會考慮…畢竟下個月已經預定ACK230要買來玩了XD 經過了海貝跟海灣…遲早也是會的,你們倆等著。(爆 後來去了彩虹那邊經過硬派過好店不入直接上二樓… 邪惡啊!!二樓的多米資訊!! 後來的我心中只有那種FEEL… 首先去找支撐架,硬是比另外一家便宜了30元…什麼鬼啊 然後發現我同學上次想要入手的便宜好滑鼠居然進貨了!! 名字好像是洲際一號吧?XD 小號的滑鼠,只有三鍵。重點是左右鍵的按壓感覺非常好!很清脆的聲音 加上鼠身上方有大面積的皮革質感材質,這點就可以大大的提昇155元滑鼠的C/P值啦! 我同學當下就決定之後要默默的把這批貨掃掉XD 後來按啊按的,發現排頭有堆奇妙的東西 是由一疊只寫了Keyboard字樣的普通瓦楞盒裝鍵盤所組成的 看了一下售價,喔喔?居然只有99? 不知為何是以這種形式展示販賣的我在慣例之下,伸手去試打了一下 (99元都不包鍵盤直接裸著給人敲的啊XD) …唔喔喔喔喔?!!! 這這這手感?! 雖然說不是最好,但是聲音比別人小上一號的他 居然有著很好的回彈手感?雖然要按下去的力道也好像微妙的多了些 重點是他的空白鍵跟輸入鍵,還沒拆不知道裡面怎麼弄的 居然是很「用力」的彈回來XDDDD 沒辦法 跟旁邊的一對比起來,這隻瞬間變得很超值 想了想,從便宜口味的小松鼠入門好像也不錯 反正99元…就當作三個雞排吧XD 結帳的時候發現說會員結帳加一元就可以獲得多米的娃娃造型杯墊(可以六個連成一圈 而且結完帳這飲料券是怎麼回事…還不是打折喔?直接兌換的… 夭壽啊…這好像已經超過佛心的範疇了是吧… 以後不來這邊買東西好像會對不起自己…(倒死 回家之後發現原來是尚之宇的鍵盤?! 沒想到他們除了作功夫小子以外也有鍵盤啊…還便宜又大碗XD 不過表面並沒有任何的商標…一整個低調 http://www.songwin.com.tw/upload/9_15a819d4247286a438243c17c7fed97c.jpg
右上的三個功能鍵我還沒實驗過耶,可能真的有用吧? 要推其他人好鍵盤,也不用很貴啊?:P (話說前幾天幫老師修電腦居然意外的摸到了DELL的8115? 感覺很好耶!) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 192.192.197.141
perchik:窄框設計,有點FILCO的味道,可以算是平價版嗎?XD 04/24 08:22
perchik:但不低調阿 左上角好大一個MARK 黑金鋼薄膜無聲鍵盤 0rz 04/24 08:31
xmas0083:http://0rz.tw/482CI 剛剛自己拍的,低調吧XD 04/24 09:09
xmas0083:跟網頁上的空白鍵長相不一樣XDDDD 04/24 09:10
superPablo:外型不錯耶:) 04/24 09:16
leemc1106:右上角的燈號凹槽也不一樣。題外話,Dell 8115我也有買 04/24 23:16
leemc1106:一把,但感覺手感沒ACK-230好。想拋售,有人要嗎? 04/24 23:19
leemc1106:$300,新竹面交 (不想郵寄,嫌麻煩) 04/24 23:20
xmas0083:靠腰我這禮拜要回新竹… l大不要逼我啊(死 04/25 09:40