精華區beta Key_Mou_Pad 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《mitntu (日子就這樣過了)》之銘言: : 想跟各位推薦一把好鍵盤 捷元 KB720... : 當然我知道感受這種東西是很主觀的 : 但真的覺得我打過其他 包含 filco 或 cherry 等機械鍵盤都比不上這把捷元耶 : 不論回彈力,聲音,觸感,按鍵輕重 皆上上之選 很難形容的奇妙感覺 : 有機會各位可以親自去試試 : 難以想像這是一隻擺在路上大概都不會有人想要偷的那種玩具鍵盤吧 : 偉哉 兩百鍵盤魂 : http://goods.ruten.com.tw/item/show?11080513544609 再來些比較完整的心得文吧 按鍵敲起來算是滿輕的...加上按鍵本身算是滿大顆的 ,且按鍵「高度」夠高 又有大L enter 鍵 跟我之前那隻螺記的鍵盤比起來,手指像是從二樓降落到一樓的感覺 也因此打起字來的感覺是相當不錯 聲音算是滿大聲,我個人偏好打鍵盤要有聲音才有快感 因此我個人是滿樂在其中啦,但聲音不是那種早期鍵盤清脆的打字機大聲 比較偏向有點低頻聲響的鍵盤聲 外型的話就是很一般,不過我很喜歡他簡約不做作的外型設計 比起現今眾家鍵盤卯起來炫耀自己亮眼外型 這款捷元應該就是曖曖內含光那樣內斂的感覺吧 建議打字快常上b的版友可以考慮到控制台的鍵盤設定 把重複輸入的延遲時間改成最短 這樣才能真正感受到 手指在鍵盤上飄移 文字在螢幕上飄移的快感 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.153.171
jeta890119:手指在鍵盤上漂移,用來形容黑軸跟茶軸還差不多..... 09/25 21:11
jeta890119:捷元這把沒有比DELL8115輕,倒是比較Q... 09/25 21:11
jeta890119:至於外觀....機械式很多都很樸素的,這款只能說還好 09/25 21:12
sostan:謝謝你的心得 不過我沒摸過這把 內容就不評論了 09/25 21:20
paultsai:推這把鍵盤,因為正使用中XD 不過我不久就要升級茶軸了 09/26 05:49
vonrommel:感覺和雙飛燕KB-720型號很像,差在ENTER鍵 09/26 08:33