精華區beta Key_Mou_Pad 關於我們 聯絡資訊
過年這段期間 天氣冷的要人命 常窩在家裡爬文 發現鍵盤的狀態有些舊舊髒髒的 加上口袋有些紅包錢…呵^^ 決定給自己敗一個鍵盤! 通常我喜歡去逛法雅客 他們家的東西陳列起來總是讓人看起來多了一些特別 到了鍵盤區 一眼就看到一台很不一樣的鍵盤:保銳科技Enermax 的”CAESAR凱薩大帝” 雖然價格比一般塑膠鍵盤較貴 但一向相信一分錢一分貨的我 還是決定把皇家旗艦的氣勢帶回家囉~ 一回家 趕緊來開箱 首先看到的當然是它有質感的「六角蜂窩狀全鋁設計」 可以讓長時間使用電腦的手腕有個最佳的支撐 真的很舒服 寫東西的就很有fu 再來就是它極為細緻的「全鋁髮絲紋絡」 一直很喜歡金屬感的東西 有種冷傲且專業的設計感 瞥見我被放在一旁髒髒的塑膠鍵盤 可不是我不愛乾淨喔~ 所以金屬髮絲的設計就可以更有效防指紋 不用常常擦拭 相信它可以一直保持乾乾淨淨 光是它的外觀就一整個讓人愛不釋手 再來講講它的一些貼心設計 鍵盤左右兩側設計了一組快捷鍵 右邊是專為VISTA設計的 「信箱、立即搜尋、Flip 3D、資訊看板與小工具、Media Center」 左邊則是影片、音樂媒體的播放 (有種像在方向盤上調音樂大小聲的快感捏~) 另外超級且sweat的就是有兩組實用連接埠 Audio I/O的位置在「數字鍵」的後面 USB埠則是在鍵盤的最左、最右的兩側 像我的iPOD可以直接插著用,真是方便阿~ 我都習慣調整鍵盤的角度 結果一翻過來才發現 它還有三段的選擇呢~ 還有一個部分 就是我就鍵盤才用了1年半字就不見了 據官方說法它的鍵盤是特殊處理不會掉色呢~ 整體來說阿~ 我喜歡它的低調奢華,加上一些設計上的巧思 真的是個design for living 的好東西~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.219.233.178
zb:看到名稱還以為是機殼... XD 02/20 16:10
eddie2570922:以為是電源... XD 02/20 17:47
Gunslinger:sweat……好像很黏的感覺 囧> 02/20 19:31
SerraAvatar:冬天使用會不會冰冰涼涼的阿XD 02/21 16:09
anemowaves:我可以問原PO買多少嗎?上次在環亞看要4000XD 02/21 16:25
anemowaves: 還是3000 02/21 16:36
Elleestjeune:雅拍上面 2780 @@...好想衝 02/21 22:26
houng:不知道為什麼,實在很像廣告文耶~~ 02/22 12:55
fancybubble:和樓上有同感 02/23 00:57
moonpaper:12+4似乎是正解 科科 02/23 01:54
loverwhy:之前有人分享過~那些蜂窩狀的組織卡灰塵的時候就很high了 02/23 14:48
Kidmo:不知道為啥看到標題有點不蘇湖…XD 02/27 16:04
Kidmo:這太貴了吧?XD 印字的感覺卻很廉價啊… 02/27 16:07
Kidmo:標題內文跟之後的那篇有異曲同文之妙… 02/27 16:08
Kidmo: 前 02/27 16:10