精華區beta Key_Mou_Pad 關於我們 聯絡資訊
這個月某電腦雜誌有這鍵盤的促銷方案 我看到原價$2500的鍵盤,搭配訂雜誌只要$1500,我就忍不住了 XD 反正剛好雜誌也快到期了...就續訂吧 但是我看到版上似乎沒這樣的資訊呢 是因為訂那本電腦雜誌的人太少嗎? 還是大家對於白色鍵盤+中文印刷的沒興趣呢? 我記得版上多偏好無刻印嘛... 總之前兩天收到鍵盤了,打起來搭搭搭的感覺真好 這觸感完全把Ack230比下去了XD 不過我覺得機械式按鍵是清脆,Ack230是軟Q呢,各有不同手感 只是機械式的真的吵了點,還需要時間習慣就是 第一把入門機械鍵盤就是撿到便宜的Cherry青軸,應該不賴吧XD 最後,好康跟版友分享 雖然我已經以舊訂戶續訂雜誌+鍵盤 但是我打電話去客服問,他說我還是可以再單購一把鍵盤 只有"一把"...orz 所以,如果版上有"台南"人想買Jazzykit的機械鍵盤,白色中文印刷的 可以寄信給我,我給你訂戶標號跟雜誌上的劃撥單or信用卡付款單 單獨訂這鍵盤是$1880,跟市價比算稍微便宜600塊 酬勞嘛...一瓶御茶園抹茶奶綠($20塊)就好啦 所以,還是以台南市我方面拿綠奶跟給劃撥單的為主(羞) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.149.164
lookers:因為最近的電腦王少了某個人之後就變了............ 10/12 12:21
lonelyheaven:變怎麼了? 10/12 13:16
gohome0083:電腦王好久沒看了... 10/12 15:31
albert0507:我也想知道變怎樣了~ 10/12 16:24
scottaries:老實說,我看到這個消息一直在考慮要不要去買.. 10/12 17:14
scottaries:可是手邊已經兩隻filco+台灣按都是黑茶... 10/12 17:14
scottaries:因為沒有注音,不得爹娘喜愛...這隻青軸又有注音.>//< 10/12 17:15
mokinbat:支持花大吧XD...當然挑便宜的那一邊啦 10/12 17:44
thomaschion:我也覺得變難看了,可是還有10期,就看到完吧! 10/12 21:37
jl55x:是因為 GF 去台南了嗎 XD 10/13 15:16