精華區beta Key_Mou_Pad 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《emilwu (我在這裡)》之銘言: : ※ 引述《evilmask (奕之華)》之銘言: : : 外觀:★★★☆ : 其實我還是覺得有digital的Mark會加分....(名牌心理!?) XDDD人家Dell與HP也是大廠呀,雖然某個程度上,我還是偏向digital啦XDDD。 : : 手感:★★★☆ : : 不過,空白鍵為一敗筆。按下去很明顯會撞底,致使打的感受有明顯覺得不理想 : : 為一可惜之處,如果空白鍵能改善的話,整體手感就會有不錯的表現。 : : 比及羅技以及江河日下的微軟,這款手感還算不錯。 : 空白鍵簡單的書就是按鈕便大的, 但是壓下力道一樣小, : 做為平衡Bar的支撐力道不足 其實我覺得力道還好 這點我可以接受,並不在於空白鍵的細微變化。而是在於按下去後觸底的感受 其他鍵帽是因為小,觸底沒什麼影響,但空白鍵一整塊觸底,就顯得很明顯了。 : : 那這個你不選太可惜了。只是空白鍵的設計,如果能再好一點的話, : : 我就相當推薦這款產品。 : 另外一點可以特別說的地方就是我之前提過的按鍵衝突的問題, : 這隻鍵盤的總輸出量(同時輸出按鍵數)雖然只有比好的鍵盤的一半多些, : 但是常用鍵的週便按鍵可以動作這就夠讓我感動了, 這點是蠻重要的~ XDDDD我覺得這是大公司採用鍵盤的一個最低標準。 要是只能同時做動三個按鈕,就不配掛上digital的標誌啦。 不過,我要強調一點,如果你真的要把鍵盤視作很不重要的周邊 預算就是要五百元以下, 這款真的可以考慮購買。低價產品中,這款表現不錯。 更何況,某些高價的產品也很爛,還不如買這個。 我刻意引別人所提供的拍賣網頁,就是說有這樣需求的人,可以過去買。 -- 不管你是不是高手,歡迎前來灌灌水,他們六板的位置在: 戰略高手 遊戲, 數位, 程設 1 DigitalLife 生活 Σ數位 科技 硬體 ˇPhotoCritic(相片批評室) 、A_Beginner(電腦入門者) Liu (蝦米族樂園)、key_mou_pad(鍵.鼠.板)、LCD (液晶螢幕) 生活娛樂館→ShoppingMall購物→consumer(消費者保護板) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.228.144.98
blc:拍賣一箱10支,這是要團購嗎? XD 09/30 09:35
emilwu:有單隻賣場http://0rz.net/7f0JI 不然買版主的二手品吧~ XD 09/30 09:51
blc:不過目前10支出價不到2000,找得到人的話團購比較便宜… 09/30 10:17
emilwu:我是覺得要是湊不到就比較麻煩, 另外入門鍵盤在這版上不是 09/30 10:28
emilwu:主流, 這點也是個大問題~ 09/30 10:29
blc:我當初是因為想找m$人體工學之類的"高檔貨"才加入的, 09/30 10:53
blc:也沒想到說鍵盤還有這麼誇張的價格… 09/30 10:56
blc:或許有人要出聲團購還是湊得到的… 09/30 10:58