精華區beta Key_Mou_Pad 關於我們 聯絡資訊
最簡單的說法,只有一句話 不要說買貴的鍵盤的人頭腦有問題,如果你其他電腦零組件願意花大錢 鍵盤多花點錢追求好打,也沒什麼好奇怪的 雖然說這隻230只有五百元,比起三千元的台灣按價格實在差很多 但是有些人卻認為鍵盤買199的跟貴的時在沒什麼差別(還沒買之前我也很懷疑) 但是用了一個禮拜之後,卻深深地感覺到,這隻230在打字時帶來的舒適感 絕對不是199的鍵盤可以取代的 自從漸漸習慣230的觸感之後,電腦教室裡HP套裝電腦附的鍵盤那種一壓 就到底,完全沒彈性的感覺現在相當的不習慣,一按下去就覺得這鍵盤是不是有問題? 而比起羅技鍵盤的聲音,這隻230也安靜了許多 但是,用了一個禮拜之後,之前羅技鍵盤的習慣還是影響著我 主要是 1.羅技的鍵盤按鍵疑似有弧度?但是230的按鍵卻似乎是平的 使得剛開始手指在按鍵之間移動的時候總是會卡住,最近才有改善一些 2.就是鍵盤配置的問題,所以當我打字時按錯鍵的比率蠻高的 這些大概就是要時間去改變習慣了吧 最後的不習慣大概就是這隻鍵盤的材質之前都沒接觸過,感覺好怪(是個人問題嗎?) 還是想問一下,這隻鍵盤什麼時候才會上市阿? -- 小悟飯:爸爸,我後面的尾巴可以纏起來,前面的尾巴可不可以 悟空:你去問神給不給你纏起來,他把你前面的尾巴縮短了 達爾:卡羅特!你兒子是怎麼教的!!這是我們賽亞人的榮耀,我教你 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 192.192.197.35
surot:我也想問,想推薦給同學 01/03 02:45
wildsun:跟我之前的fujiei比差很多XD 可是推薦給朋友沒人想買..orz 01/03 02:55
chunhaoc:說要上市的那個人好像沒聽說了,有誰會像我一樣瘋瘋的 01/03 12:18
chunhaoc:又出PS2,又出USB,又出無刻印,黑白色,種類共五種,好複雜喔 01/03 12:19
chunhaoc:請不要問我英文,日文還有德文版出貨時間了,沒數量很難成 01/03 12:21
sssun:短時間內不會上市,他們公司倒也是可以訂,算是先網購 01/03 12:23
sssun:或是看要跟電蚊拍DH長輩訂也可以,這批USB的看何時能debug 01/03 12:24
chunhaoc:訂也訂不到吧?USB都是同一批 01/03 16:52