精華區beta Key_Mou_Pad 關於我們 聯絡資訊
  我是 ACK-230 的愛好者, 我覺得這個鍵盤蠻好打的,按鍵Q度足,回 饋反應適中,重點是打起來很安靜,半夜趕報告不容易吵到人;在這個價位 下能夠兼顧手感與安靜,我想這個鍵盤算是平價之中的好選擇。   外觀是很主觀的,但薄邊框的設計帶給我不同於時下多數鍵盤的外貌, 對此我還蠻欣賞的,但比不過我的「Taclik 白青」 就是了XD   至於防水,老實說上次整個杯子的水流進鍵盤時,我差點抓狂,沒想到 我運氣不錯,鍵盤毫髮無損,我想這真的是我好運。耐用度方面,我用了半 年而已,但用到現在還沒出什麼問題。   最後我想說一下這個鍵盤的缺點,就是 Backspace 鍵 實在太小了,讓 我常常誤按或按不到,非常困擾。如果他能夠將 Backspace 鍵 改成「一」 字形的按鍵,我會給這個鍵盤更好的評價,甚至我會考慮買回去給家裡用啊 !不過,不管怎麼說,這還是一支不錯的鍵盤,要說他虛有其名,我覺得有 些偏頗就是了。       -- 統一獅簽名檔系列══════統一獅連勝之秘大公開═════════════╗ 78 _   山豬_ 89 ╲ 戰績 術現  倒數 > < 放我 下一個祭品找誰? ﹀ ̄/ 連敗 \ / 出去 \︿ ̄ └───── < ███████ \ 連勝之謎 ╚════════|| 能量夠了~◥█████◤═══ ||ψsilentocean -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.100.162
ocdoublegi:完全不能同意你再多,忘不了第一次見面的感動 11/15 10:15
kivimico:這鍵盤我喜歡,但不滿意「←」鍵,讓我老是按到Insert… 11/15 13:42
kivimico:我也差不多用了半年吧,還沒壞,狀況良好 11/15 13:44
kivimico:大概是我用電腦的習慣的原因吧… 11/15 13:45
leemc1106:我也是用Ack-230,感覺真的不錯,用到現在也沒壞! 01/06 23:50