精華區beta Key_Mou_Pad 關於我們 聯絡資訊
不久前小弟入手笨Q海貝 用了幾個月之後 在床上又組了一台電腦 用的鍵盤是150的鼠鍵組XDDD 不過鍵盤很多鍵都會有連鎖的付加效果(明明是按A卻連Q一起按 害我往左走還會換武器) 於是今天心一橫就到NOVA買新鍵盤 本來是想買i-rock的 因為造型滿合我胃口 又哈他很久了 沒想到好貴~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 小弟窮學生一介 超過五百的鍵盤對我來講已經太殺了~~~~ˋ(′_‵||)ˊ 這時候眼看旁邊突然出現ACK230!!!想說既然這麼多人推這支 就上吧 就買了..439 也不知道有沒有買貴 回家當然馬上上機試打 一拿到感覺很重,放在桌上的時候感覺很穩 非常棒 鍵盤配置是我喜歡的大enter跟小backspace 馬上試打一千字!!!!! 跟海貝的薄鍵帽相比之下,ACK230用的是厚鍵帽的設計 我一開始用的羅技鍵盤也是厚鍵帽設計 本以為已經習慣薄鍵帽的我用起來會稍有不適 沒想到很快就習慣了 跟海貝比 小弟覺得這支壓下去的感覺比較輕 回饋力道較強 打字起來也很安靜 但是又不會缺少打字的快感(orz) 跟海貝有不一樣的感覺 大量打字的話我反而比較推薦這支打 海貝聊天的時候還不錯 打報告打久會累 ACK230打了一千字感覺還是很舒服 而且他很重 怎麼打都不會動 也不用怕鍵盤到處亂跑 好鍵盤!鍵盤的好處在於可藏於民宅當中.隨手可得. 就算被警察抓了也告不了你! 而且這支是無邊設計的 比較沒有那麼佔空間 而且揚起角度比起海貝更得我心 整體來講我會打比海貝高的分數 不過外形實在是........有點有個性 感覺像OEM的=_= 除此之外這支鍵盤我很推薦喔喔喔~~~~~幾個月後再來比耐用度吧~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.129.124
ytinifnI:其實算是蠻不錯打的,只是要注意一下房間中的溼度XD 06/25 08:29
How0428:新竹很乾!!! 06/25 08:39
crazyphone:沒那麼誇張啦,我跟我朋友兩支都一年多了 06/25 08:39
crazyphone:不要請他喝飲料就好XD 06/25 08:40
mokinbat:要用這隻...請把所有液態物體盡量遠離 06/25 08:45
shoxx:在版上的故障率還蠻高的 我家的也炸了 06/25 08:50
fishshing:板上故障有不小部份是連水都沒沾到的啊XD 06/25 09:46
ytinifnI:我從來沒請我那支喝飲料,打開發現裡面靠邊邊的都銹了|| 06/25 10:06
darkhoshi:我妹在新竹唸書ACK230沒碰到水照樣裡面全部生鏽(′▽`) 06/25 10:30
How0428:哈!!!那等著看~~~~ 06/25 11:00
sdlinux:我的ack喝過珍奶,用衛生紙擦乾後,沒事的說 06/25 12:45
Jimmytp:其實我炸了兩隻了~囧 06/25 13:12
jeff101234:往左走變成換武器= =+原PO打的是CS吧... 06/25 16:59
How0428:Dod跟CS都有~囧 06/25 17:04
crazycry:約有三個禮拜前,IO1.1送修還是回來IO1.1,看庫存了 06/25 17:17
vSofav:這隻我要一年多 真的好用!! 06/25 19:34
fpradlrt:目前使用八個月 持續服役中 06/25 20:03
ValueMan:強力推薦"除溼機+ACK230"組合包 06/25 20:07
loverwhy:以後會不會出現買除濕機送ACK-230的促銷方案~"~ 06/25 21:17
crazyphone:不過沒碰水裡面會生鏽也太誇張了吧,應該跟廠商反應一下 06/25 22:10
oldfish1:要買建議去順發,有豪邁的換貨 06/26 13:20
Trailblazer:順發保固多久? 06/27 01:02