精華區beta Key_Mou_Pad 關於我們 聯絡資訊
昨天(在打這篇文章時已經變成昨天了)陪著朋友去台中NOVA找ACK-230 他也是鍵鼠板的常客:D 搭著車到了NOVA後 一間一間的尋找ACK230....才發現這隻鍵盤還真不好找 本來找不到後想說直接把他帶到佳傳:D...直接推入機械式鍵盤 (他也試打過我的Filco 黑軸) 後來找了半天才發現一家有在賣.... (那包裝真是陽春到....) 試敲了幾下,朋友還是嫌他有點太軟.... (他連我黑軸都嫌太軟...看來可能要那稀少的白軸才適合他?) 多隻比較之下他還是帶走了ACK230 回到宿舍後我也試打了一下 跟我的Filco 黑軸相比 鍵帽穩定度還不錯...以這價位的鍵盤來說算不錯了 打起來感覺有點像我之前試打的茶軸 但是俐落感沒有茶軸好 行程有點短,我是連黑軸都習慣按到底的人...按ACK230感覺行程太短了 小的退位鍵,L型ENTER,我不是很喜歡這種配置,我比較按一字ENTER和退位 不過朋友不CARE就算了 整體感覺還是蠻不錯的 這隻應該是新版~或許如果我有機會接觸舊版可能感覺更不一樣 價位也不高~或許可以當成幫別人裝電腦推坑用(爆):D -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.128.194.151
jeta890119:推坑是6311嗎?!XDD 10/28 01:20
Adsmt:ACK-230 我有玩過,但我還是覺得他只是很平凡的薄膜而已 10/28 01:50
Adsmt:不介意薄膜手感,又有一些預算,我反而會推薦去買個無線的 10/28 01:51
forimier:新板的ACK-230~手感改變蠻多的~不太推了!!推6220g 10/28 18:12
jerryen:試試A4協鍵盤吧 推薦KBS-27 11/03 00:29