精華區beta Key_Mou_Pad 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《capitalM (where the light is)》之銘言: : ※ 引述《boypower (123)》之銘言: : : http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c19650375 : 這樣一來鍵盤是放的下了,但是勢必有一手必須懸空 : 於是我就去買了一個這種鍵盤架來支撐手肘 : 我覺得用起來還滿不錯的 : 我用了一年,直到換宿舍為止,耐用性的問題我倒是沒有遇到 : 只要你鍵盤滑鼠位置擺好,應該不會大容易卡到吧 我手邊這一個,我想一下,扣掉當兵的時間,用了有五年了吧。 當初買這東東,跟capitalM大大的原因差不多, 我螢幕是擺在和式桌使用鍵盤跟滑鼠都是手腕底壓在桌邊, 用了一陣子後,右手開始有發麻的現象,就弄了一個來用。 對於長時間使用滑鼠確實有幫助, 不過,有一陣子高度沒調好(開始使用電腦桌後), 椅子的高度跟支撐架的相對高度沒搭好, 變成右肩會上揚,而造成右肩的痠痛.....冏rz.. 所以,我的心得是,高度一定要配合好自己的姿勢, 對於手腕是有幫助的。 -- 虛心可待千萬物 平心可容委屈事 真心可待百樣人 誠心可交患難友 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.140.210.248
NightKnight:我用的牌子好像叫天生好手....有點久遠的事了... 10/27 21:57
mpcb:現在還是叫天生好手... 10/27 21:59
evilmask:沒錯,我也是用天生好手,是連鈺的吧?印象中吧 10/27 22:04
NightKnight:好像在半年前,有看到"買一送一"的促銷,兩組綁在一起賣 10/27 22:05
NightKnight:差點衝動又買"一對"....XD 10/27 22:06
boypower:謝謝你們的經驗分享 ^^ 10/27 22:40