精華區beta KinKi-Kids 關於我們 聯絡資訊
I 作詞.作曲:堂本光一 編曲:松本 良喜 *傳*えたいことはど言葉にならなくて わかってはいるけど I can't take it. 惱んだり惱ませたり もういい加減にして!! 心で叫んてる Give me a break. I can't say. 「愛」だなんて I'll be on your side. ウソでもいいから (ホント) I can't cry. 真*實*の淚 見破のて いつもと違う私 あなただけに見せてあげる 抱いて抱いてよ *壞*れるほどに もう一人にしないで 夢ならもうこのままでいい I'll take a chance. ねぇ﹑お願い 私だけ見て 二人きりでいてよ 言葉はいらない 甘いKissで Speechless love *變*わる事のない現*實*に目を背け わかってはいるけど I can't take it. 優しくしたり 冷たく引き離したり 心が叫んでる Give me a break. I can't say. 私を止めて I'll be on your side. 何度も聞かせてよ (ホント) I can't cry. 真*實*のあなた 見破れない いつもと*變*わらない態度 痛くて切なくいとおしい… 抱いて抱いてよ *壞*れるほどに もう一人にしないで 夢ならもうこのままでいい I'll take a chance. ねぇ﹑お願い 私だけ見て 二人きりでいてよ 言葉はいらない 甘いKissで Speechless love 抱いて抱いてよ *壞*れるほどに もう一人にしないで 夢ならもうこのままでいい I'll take a chance. ねぇ﹑お願い 私だけ見て 二人きりでいてよ 言葉はいらない 甘いKissで Speechless love 抱いて抱いてよ *壞*れるほどに もう一人にしないで 夢ならもうこのままでいい I'll take a chance. ねぇ﹑お願い 私だけ見て 二人きりでいてよ 言葉はいらない 甘いKissで Speechless love **中的字或平假名僅代替無法keyin的字 請勿將字意混淆 -- 剛亦參與合聲 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw) ◆ From: 61.231.147.101