精華區beta KinKi-Kids 關於我們 聯絡資訊
BRAND NEW SONG 作詞.Gajin\作曲.Gajin Oh Baby, Shooby-doo 蒼色の Shooby-doo あの空に 唄うよ BRAND NEW SONG シャツのほろこび なにげに見つけてるキミ ちょっと苦笑い まるで気づかなかった 風はいつもそう 悪戯は通り 街の色を変えてく やっばり キミの傍が キミの腕が 自然でいい どんなに 離れてても いつでも ココにいる 廻り続ける merry-go-round 手を離さないように 僕らは時を旅するのさ Oh Baby, Shooby-doo 太陽と Shooby-doo 舞うメロディ I`m gonna be... You`re gonna be... oh yeah Oh Baby, Shooby-doo 蒼色の Shooby-doo あの空に 唄うよ BRAND NEW SONG あたりまえのdays あたりまえに送って 僕らは何か 忘れ物したみたい 波は絶え間なく 寄せては還して 胸の居場所 惑わす やばり キミの声が キミの愛が 心地よくて いっきに 肩のチカラ 抜けていくようで... まだまだ遠い long & winding road 見失わないように 僕らは歩き続くのさ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.175.28.81