精華區beta KinKi-Kids 關於我們 聯絡資訊
-so young blues- 2006 作詩:松岡充/作曲:堂本光一/編曲:吉田建 泣いて焼いてももう 明日には笑うんだろう? グロスでPINKY LIPで AH AH 雨に滲むHEAD LIGHT 浮かんで消えるyour lies Beatにここをやられて こんな毎日も こんな体も 消えちまえば君のエンドロールにのれるかな 誰もいつも SO簡単に 感情論張り合って自暴自棄 don't miss more 二度と戻らない hurry up! なけなしのso young blues 裂いて最低もう 皆がお前の事癖のある女と 言うけれど 分かっちゃないぜ 咲き誇れ Beastyに BE WITH YOU 小っぽけな僕 ちっぽけなstory 奪い合えば君をコントロールできるのかな? 出してどうしても 明日には笑うんだろう? 僕を笑うんだろう? AH AH 汚れない胸の上 真っ白な愛でよごしたい Beatにここをやられて こんな毎日も こんな体も 誰よりも君を憎んでそして愛してる Beastyに BE WITH YOU 小っぽけな僕 小っぽけなstory 奪い合えば君をコントロールできるのかな -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 219.85.35.201