精華區beta KinKi-Kids 關於我們 聯絡資訊
Luna 夏とお前に戀して 夏とお前に戀して 突き出すは理性甘い誘いへ お前だけが欲しくて お前だけが欲しくて 灼熱の下 奇跡を待ってる きっと素敵なうたを 剎那色した 片思いワルツ 不安氣に踊る都會と俺と命の群れ 小さきも美しい この星で生まれ 強き時に弱きこの星お前に惚れたんだ Ah ah ah ah ah ah 潮風スカーワ Ah ah ah ah ah ah 海の青がこのハートと重なってて憎いな 夏とお前に戀して 夏とお前に戀して 突き出すは理性甘い誘いへ お前だけが欲しくて お前だけが欲しくて 灼熱の下 奇跡を待ってる きっと素敵なうたを 二人を繫げるものがFUZZYなら 誇らしげに飲もうか 痛みも噓もストレートで その戀人とではため息しかないんだろう? ダイブして來いよ 淚も驅け引きもいらないぜ Ah ah ah ah ah ah 勝負ハンチング Ah ah ah ah ah ah Ska搔き鳴らすは俺 砂蹴って走るけど 困惑のステーヅ アウト口手招き 大觀眾は微笑み Lunaのごとくですが このツンドウまだまだ感じていたい この夏とお前に戀して この夏とお前に戀して 突き出すは理性甘い誘いへ お前だけが欲しくて お前だけが欲しくて 灼熱の下 奇跡を待ってる 不器用が邪魔して 不器用が邪魔して 深く被った30。Cの戀 本當は告白したくて 本當は告白したくて かけたはずの罠 いとも簡單に切り裂かれ星屑 -- 後悔,是讓我們思考, 下次該怎麼做才不會再一次感到後悔. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.71.184.250 ※ 編輯: hiroayu 來自: 210.71.184.250 (08/09 11:00)