精華區beta KinKi-Kids 關於我們 聯絡資訊
步き出した夏 氣がつけば歌ってた 夏風搖れる夜を いくつも渡って 白い雲のすき間を 靜かに落ちる 朝空雨も愛しくて あなたの 聲 言葉 優しさ ぬくもりの そばに居させて あなたと 手をつなぎ いつも いつまでも 二人で 迷わず 二人で どれくらい笑うんだろう 計り知れぬ想いに これからの僕らは オレンジ色の空を 心重ね仰ぐ この景色もあなたも守りたくて 僕から 生まれる いくつもの僕を 何よりも 誰よりも 好きと言って欲しい 何も飾らずに 愛して あなたで 愛して あなたの 聲 言葉 優しさ ぬくもりの そばに居させて あなたと 手をつなぎ いつも いつまでも 二人で 迷わず 僕から 生まれる いくつもの僕を 何よりも 誰よりも 好きと言って欲しい 何も飾らずに 愛して あなたで 愛して -- 後悔,是讓我們思考, 下次該怎麼做才不會再一次感到後悔. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.71.184.250 ※ 編輯: hiroayu 來自: 210.71.184.250 (08/09 09:06)