精華區beta KinKi-Kids 關於我們 聯絡資訊
One 作詞:六ツ見 純代 作曲:馬飼野康二 永かった夜が明けて 昇りだした太陽 隣りには仲間たち 暖かく微笑む Change of your mind きっと世界が Change of your mind 変化しつづけても One and One 君だけに One by One 伝えたい どんなときも変わらないもの僕らの中にあるよ One and One 悲しみは One for One 消えてゆく たったひとつなくしたくない この笑顔を誇れる場所 ひとりでは描ききれない 膨らみ出した明日も それぞれの思う色 染めてみればいいさ Change of my mind ずっと僕らは Change of my mind 信じてゆくだろう One and One この空も One by One あの海も 力強く抱きしめてたい 思いが届くように One and One 昨日から One for One 明日へと 走りだした僕らの夢は とどまるとこ知らないから One and One もう一度 One by One 始めよう 迷いさえも 自由へ続く道しるべのかわりに One and One 僕たちは One for One 忘れない たったひとつこの胸の中 輝いてる星のように 輝いてる星のように この思い届くように One and One 君だけに One and One -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.141.102