精華區beta KinKi-Kids 關於我們 聯絡資訊
今天在J家手機網站看到的 初次挑戰翻譯 如果有錯的地方請多多指教 From:謎の人物 休演日那天從九點起床便開始節目排演,然後正式錄影。 重複了三次這樣的動作錄了三支,結束時已經過了23點。 完全都沒休息到啊。 我是突然來打擾的光一。(というわけでいきなりお邪魔した光一です) 前幾天在太鼓演出的時拇指指甲剝離了。 是在跳起來打鈸的時候,跳過頭撞到了拇指...。 那段太鼓表演得很好(良い音してました) 雖然感到劇痛當然還是show must go on。 握著鼓棒的手漸漸感到濕滑,才發現流血了。 拼命地不讓鼓棒滑掉。 邊流著血邊打太鼓,真是有男子氣概啊! 舞者USA似乎也在舞台邊看到了,喊了「blood!blood!」的樣子。 讓觀眾們、公司的大家擔心,真是丟臉。 受了傷以後感覺到拇指在日常生活中的重要性,表演時也用膠布包紮地很好, 所以不用擔心。 是說在Endless SHOCK這樣並不算受傷,所以真的不需擔心。 舞台劇已經快要結束了(氣づけばもう終盤) 我會盡全力演出的! 雖然自己的網站完全沒更新...嘛不久之後... 在暖身發聲時寫了這些, 打擾了。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.208.142.124
astute:看著看著拇指也痛起來 啊那麼多話怎不po在自己家的網站 02/16 23:52
chr20010:還是好痛的感覺Q_Q再次覺得光一真的很男前啊! 02/16 23:53
chr20010:不過,還是要請光一先生多多保重了(土下座) 02/16 23:55
kinkitwtw:明明就很痛還這樣貼心的安慰大家~~~王子~~你真棒 02/17 00:08
yuti:"在Endless SHOCK這樣並不算受傷" 光一 T.T 02/17 01:21
Dinya:看到就覺得好痛啊>"< 02/17 04:57
FULLMOOM00:光一辛苦了~>__< 02/17 09:54
mechan:光一加油呀~!m(_ _)m 02/17 10:54
tanimori:大家在舞台邊緊張地喊著「blood~」的畫面感覺還頗好笑XDD 02/17 11:17
tanimori:不過指甲剝離真的超痛唆... 02/17 11:18
kt9701:拇指指甲剝離還能打簡訊.表示傷勢並沒有大家想的這麼嚴重 02/17 13:32
kt9701:大家就不要太擔心了! 02/17 13:34
Champs:可以用其他手指打呀! >.< ~ 受傷還要先安慰大家 02/17 20:31
Champs:真是好男人阿~~~ 02/17 20:33