事務所に貼ってあるオフィス男闘呼塾カレンダーから『Vaginamen』の淫靡な視線を感
じ、こいつだったらイケる!?こっちはハグどまりだな!? ていうか?あれっ!!6月じゃん
!!
既に万博開催まで3ヶ月を切ってまいりました。
現在、富士急ハイランドを極東NEVER LANDに塗り替えるべく様々なプロジェクトが同時
進行中です。
パソコンのデスクトップ上にある「極東」とタイトルされたフォルダーの中身も、ここ
に来て急激に混み合ってきました。
3年前、地域密着型ロックフェスティバルと銘打って行われた氣志團万博2003。万博翌
日の撤収作業が完全に終わり、何も無くなり荒涼とした鉄鋼資材置き場へと姿を戻した
万博会場の光景を鮮明に覚えています。氣志團万博2006のGIG予定地は冬季はスケート
リンクなんですが、もうこの季節、氷も無くひっそりとした空間には、下見に行く度に
、あの日に木更津で見た光景をだぶらせてしまいます。3年前もそうだったように、こ
の何にも無い空間に、氣志團が、様々なカラフルなアイディアをもって作り上げる氣志
團万博。下見に行って想像するだけで、頭の中では、モノスゴイGIGが展開されていま
す。
しかも「Kishidan 10th Anniversary」「富士山」「遊園地」こんなおめでたいキーワ
ードを氣志團に預けたらどんなことになってしまうのか?正直、スタッフとしては、ち
ょっとコワイ!?
極東NEVER LANDのウェルカムゲートはもう目の前です。
PS...
氣志團メンバー各位へ。3年前はゴメンね。氣志團万博2003という、間違いなく君たち
が主役の晴れ舞台の前日に
「ゴメン。。。明星さんも俺も、手一杯。勝手に会場に行っててくれるかな?光の運転
で。。。」
ホントにゴメンなさい、あり得ないよね。(その後のGIGのMC、インタビューであれほ
ど團長にネタにされるとは・・・。)
氣志團万博2006は、ドアtoドアで極東NEVER LANDに君たちを誘うよ!!
オフィス男闘呼塾エンターテインメント
山口"労働1号"伸也
2006-06-07 00:44