精華區beta Kishidan 關於我們 聯絡資訊
氣志團、待望のNew Single 8/9にリリース決定しました。 You & Me Songから約1年ぶりのシングルリリース。ホントお待たせいたしました!! タイトルは、 「The アイシテル」 これまた、驚きのタイトルでしょ?気になるでしょ? 良い意味で、耳を疑う強烈なサウンドなんでお楽しみに。 一応、言っときますが「The」は「ジ」と読みましょうね。 カップリングは, 「NEVER LAND」 見事に直球です。期待は裏切りません!! 発売日は、8/9です。しっかり予習して万博に来ること!! でもって、明日6/17は氣志團万博2006のチケット一般プレイガイド発売日です。まだ、 チケットを手に入れていない人はお早めに!!! ※「ぴあ」「ローソン」ともに発売日特電を設定しているので、このHPの[TICKET]ペー ジを要チェック!! いつの間にかトップページに、万博までのカウントダウンカウンターが搭載されました 。皆さんの期待をあおるアイテムなのか、メンバー・スタッフの仕事をあおる為なのか 、意図は未だ不明。 男闘呼塾/山口 2006-06-16 23:59