万博ページ、リニューアル!って言っても情報量が多すぎていっぺんには出せません。
でも先日来言っている通り、ほぼ毎日更新していく予定なんで興味のない人も立ち寄っ
てください(わくわくして行きたくなるようにするから・・)。
さて今日はあえて万博から話がずれます、ずらします。
昨日見た「錦織激団」があまりにもすばらしかったのでその話を起点にずらしましょう
。
いやぁ・・・素晴らしい。男闘呼塾天才集団だな、まじで。
もっと日の目を見るべきです!(これからきっと見るな)近々ツアーやりましょう、ま
じで。
(見たい!って人は心で強く念じてください。会社に「見たい!」って電話してこない
でね。でも絶対に再演します。)
内容はこれからのこともあるから伏せるけど、打倒「大人計画」でぜひとも
頑張ってください。グループ魂的?なものもやっていいよ←純平君へ業務連絡。
そういえば「あのやろう」はどうしたんだ?
ソロ活動か?今日も見かけなかったな。どこに行きやがった?
意外にまじめな「あのやろう」は、綾さんを除くと最も事務所に来るかな・・・。
そこまではいい・・。許す。
でもね・・・
俺がいない時に事務所に来て他のスタッフに「おやじもいないんだから帰ればいいじゃ
ん!」って言うの、辞めてくれる? 君のようにさ、先生の目をかすめて何でもやって
きた子達じゃないし・・・、一応会社なんだよ。
それとさ、二人(綾・星)で俺の行き先ボードにいたずら書きすんのも辞めてくれる?
行き先「おかってや」・・って、それお前らを口説いた居酒屋じゃん、もうあんまり行
ってないし、
もっと言えばそんな早い時間から飲んでないよ(時々飲んでる、すまん)。
あとさぁ・・・「もうすぐすっごい迷惑かけますから、すいません!」「やばいもんな
ぁ」・・って
先に言えばなんでもすむと思っているのか知らないけどそれも辞めてくれるぅ?二人と
も。
心臓強くないほうだからさ。
もう一回言うけど、アドレスも気に入らないから、まじで。
かなり私的な文句に変わってしまい脱線しましたが私、あの二人には特にからかわれま
す。
でも翔やんはいいや、問題なし。
「俺をイラつかせる人間」コンテストで、見事4年連続1位の星屑君!(5年前はラン
マ)
おまえ・・・かわいいよ。せこいけど。
そんな星屑さん、MUSIC ON! TVで8月?からレギュラー(サブ)をやるようです。
さらに錦織激団の向こうをはって「ソロ」ライブ?をやるとか(歌じゃないらしいが)
。
万博でもなんかやるんでしょ? きっと派手に。それも違う日に。
そんな「錦織激団」や「あのやろう」もいるオフィス男闘呼塾。
彼らも万博の主要キャストです!
2006-07-11 02:36