精華區beta Knicks 關於我們 聯絡資訊
QQ對不起其實我昨天晚上就想發了, 但是想上線的時候不知道為什麼死機= = 我們大破記錄啦哈哈, 不行欸我們要低調連勝啦。 先寫一下我們的破記錄表現。 【尼克42年後再創紀錄】 繼昨天主場以100-84取勝76人隊16分後, 尼克今天又在客場以110-88擊敗76人隊, 兩場比賽都取勝76人隊至少15分。 這是尼克自1970-71賽季在「一主一客」的比賽裡(連續兩天和同一支球隊交手)分別取 勝騎士隊(該賽季是騎士隊加入NBA的首個賽季)至少15分後, 首次打出這樣的表現。 同時尼克在本賽季已經取得三連勝, 而且每場比賽都至少贏下15分, 這也讓尼克成為NBA史上第9支, 在賽季前三場比賽至少都贏下對手15分的球隊。 之前打出過這樣表現的8支球隊裡, 只有1962-63賽季的老賽和1971-72賽季的湖人在當時賽季奪冠。 新賽季開始到現在尼克已經投進了43記三分球, 這是NBA球隊在賽季前三場比賽三分球總命中個數的最高紀錄, 比2009-10賽季的魔術隊在前三場比賽總三分球命中個數多4次。 ----- 以下心得。 今天這場比賽開始的時間太尷尬了, 我睡的太晚出門的時候剛好八點哈哈, 只好用手機邊走邊看。 第一節我們開場有點讓人擔心, 第一波進攻沒放進。 哪知道我搭捷運到校門口的時候正好看到尼克被一波7-0打到昏頭, 我過馬路的時候超緊張的連車都沒看(欸) 不過接下來肥頓一顆三分讓我們的比數從4-10追到7-10, 然後瓜一球反超。 瓜被抄球跌倒躺在地上, 起來的時候居然傻笑了到底是XDDDD 第二節開始不久之後JR差點跟人打起來。 Ivey一球進攻落地之後JR過去搶籃板被Ivey撞到, 手肘卡在一起, Ivey很用力的甩開他, JR則用很像小孩子的動作拍打他的手臂。 後面的人抱住JR的背和肩膀, 裁判和武僧都湊過來關切, JR把手高舉做投降姿態表示自己沒要打架。 接下來拳王一球可愛的中距離跳投讓我真的笑了, 我看到有人在中距離出手的時候還驚訝了一下想說這真的是拳王嗎? 我們開始穩穩領先7~10分, 後來連著幾個阿哩U和三分球把比分拉大, 進攻節奏被我們掌握。 第三節我們居然就放西蛙和CC上來玩了。 西蛙根本是超強大的吉祥物, 請說說哪一隊的吉祥物可以豪取十分、怒抓三板、憤搧二鍋、智犯兩規! (引用自 Yu Yi Wang) 我們的吉祥物簡直戰力足夠XD 那個壓哨的三分球威猛爆了。 我昨天才跟朋友說到我覺得西蛙是那種你平常覺得他漫不經心、 但你會發現其實他什麼都看在眼裡的人, 他知道自己要做什麼, 也知道自己要怎麼做。 就像我今天看他剩下兩秒鐘還在盤球想說他是不是沒注意到時間, 不過他就在那短短不到一秒的時間出手了。 他知道他要做什麼。 第四節再度進入JR時間, 他真的變帥了。 不是長相而是氣息(長相本來就很帥了哈哈)。 他的眼神變得很自信, 他知道自己在場上做的不只是投球和發神經和惹武僧生氣, 他也可以主導進攻, 他也可以是戰術的核心。 他的單打變得更穩更犀利。 一球老PP半路抄截快攻, 到對方籃下的時候卻發現出不了手。 他回頭把球快傳給JR, JR在三分線外接到球然後快速打入禁區一個爆扣。 我上課上到一半都快尖叫出來了XD 最後我們居然就這樣默默的領先了22分獲勝。 ----- 我們是紐約流氓隊哈哈, 今天JR和拳王各吃一T, 我們吃T的Coda會不夠用啊QQ 拳王很用力的甩開對方大吼大叫的時候小酒第一個衝上來抱住他的手臂, 我好喜歡看他們在球場上互相安撫對方的樣子, 超溫馨QQ 但是吃T還是少吃一點好了拜託! 附上今日高光。 http://www.youtube.com/watch?v=4jyk9qSJ8GI
以上,長長不專業心得結束。 ----- 然後我想要稍微提一下一個人, 就是我們季前賽曾經簽下來之後又被揮棄的小菜鳥蘇納(John Shurna)。 我有把武僧的照片印下來夾在皮包裡面, 我在昨天晚上突然發現那張照片裡面有蘇納在歡呼的身影, 突然好想念他。 其實在看季前賽的時候我就很清楚我們不會留他, 畢竟看他在場上一臉驚慌、 補防補不到位、 想包夾結果漏掉自己對位的人、 想禁區位結果反而阻礙我們自己人的動作, 他真的還需要練練, 不過我有點難過是他連發展聯盟也沒待。 有點好奇他現在在哪裡? 上網也找不到他的新消息QQ 我有找到他的FB有丟訊息給他, 不過他今年大學畢業之後就沒發過動態了, 不知道他會不會登 入看到orz -- .‥…──∥ ── =" ψsherry821224 ────────── \  ̄◣  ̄╲  ̄╲ λ _ -.╳ ︶- ρ\ `, ▲ ─────∥ _╱ ╲╲_◢ | ────…‥. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.19.94
skymay:推心得~~~ 11/07 17:02
skymay:我也好怕他們的T數...QAQ 感覺之後不是武僧幫他們排輪休, 11/07 17:03
skymay:而是他們自己吃太多被禁賽 XDD 11/07 17:03
我也很擔心他們到時候被禁賽太多人怎麼辦冏 補了一小段關於蘇納的心得!
chen06:把武僧的照片印下來夾在皮包裡面...這這這這愛也太深了吧^^ 11/07 17:19
有圖有真相!! http://i.imgur.com/1U8S1.jpg 武僧照片裡有蘇納QQ
chen06:破紀錄是用巫術沒有什麼好囂張?紐約黑幫只會打街頭籃球 XD 11/07 17:21
chen06:推長長不專業心得^^ 11/07 17:25
chen06:天啊...還有香波的照片,不會皮包裡面只有放照片沒放錢 XDD 11/07 17:26
chen06:隱約中還看到紐約雙胖的照片...這真的是錢包嗎?XDDDDD 11/07 17:28
錢在後面的夾層裡XD 照片不能被遮住!! 放在格子裡的是兩個我最愛的胖子^q^
HidakaShu:JR真的整個人不一樣了!比上季更加可靠看起來又更帥了 11/07 17:28
真的,JR更有擔當!!
skymay:JR被吹T我覺得有點冤,因為他看起來就只是想擺脫對方的手, 11/07 17:30
skymay:根本沒有要惹事 XD 11/07 17:31
skymay:西蛙表示:為什麼沒有我? (誤 XDD 11/07 17:32
我想要印全隊的QWQ
ILNARA:JR真的不錯 過去在金塊一直是補刀隊的隊長 11/07 17:49
ILNARA:在垃圾時間刷一堆得分跟助攻練出來的超級雙能衛!! 11/07 17:50
achin:昨天兩支 T 都很冤啊,拳王也只是被拉住想甩開而已啊..沒看 11/07 17:53
ILNARA:自金塊以來 我一直覺得如果他穩起來 打PG是個不錯的選擇 11/07 17:53
achin:他發現被吹 T 後那臉之驚訝~~ 11/07 17:53
我深深覺得拳王生氣是因為莫名其妙吃T的關係=w= ※ 編輯: esther81828 來自: 123.193.19.94 (11/07 18:00)