精華區beta Knicks 關於我們 聯絡資訊
      █◤ █ ★ █ █◤ █       █◥ █◢ ﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊ ID:hidesoul 暱稱:小兔 性別:男 生日:4/19 居住:台中 職業:待業中 興趣:體育(NBA:尼克/MLB:藍鳥/NFL:公羊) 音樂 看影集 ﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊ 何時開始支持尼克隊:1994年總冠軍賽那時知道有這支球隊,還不算支持吧 後來國中畢業青梅竹馬送我一顆尼克隊的籃球 (班上女生都幾乎送我籃球...還有火箭和溜馬的orz 後來那個青梅竹馬嫁給醫生了,去年情人節有找我出來吃飯 然後我有問他當時怎麼會挑尼克隊的籃球?? 她就說當時覺得這個隊徽不錯看就買了...題外話) 我就迷上尼克隊啦,一開始是喜歡Ewing 接下來老八就真的熱血沸騰了,高一那時候投進三分還會學 Larry Johnson手舉L...因為我的英文名字開頭剛好是L 就這樣一直支持下去了 最喜歡的尼克隊現役球員:Amar'e 最懷念的尼克隊非現役球員:Sprewell 對尼克隊的期許:今年至少進季後賽吧,不然過去幾年我都跟季後賽絕緣 對本板有何建議:我的建議已經被接納了 :) 是否分享個人Blog、Plurk或Facebook: http://www.facebook.com/hidesoul419 尼克迷請加我好友唄 ﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.137.128.87
datasi:為什麼班上女生都送你籃球?XD 03/07 22:07
hidesoul:因為我很愛打籃球..上個月去河邊公園的籃球場投個籃 03/07 22:11
hidesoul:就被旁邊的大學生拉來打全場...累死我了...老了 03/07 22:11
unmeinohito:純推Rams 力爭上游中的好隊 03/07 22:14
hidesoul:我相信Rams一定會像Knicks一樣慢慢變強的 03/07 22:15
unmeinohito:之前有幸在 Edward Jones Dome看球 賽後還看到 03/07 22:23
unmeinohito:Sam Bradford背著俗氣的小朋友背包鑽進旅館裡..很菜樣 03/07 22:24