精華區beta Knicks 關於我們 聯絡資訊
其實我個人很不喜歡那種...只支持強隊的感覺 所以從看NBA以來 支持的隊伍都是隨著球員在走的 從國中看到國王華麗的球風我就有一種被吸引住的感覺 特別是埋伏三分線的傳奇射手PEJA更是我最愛的球員 哈 說他傳奇應該不為過啦 至少在我心目中是 甚至為了喜歡這個球員還苦練三分球 國王五虎分崩離析之後 秉持著對這個球員的喜愛 支持的隊伍就這樣一支換過一支 國王 溜馬 黃峰 小牛 雖然到高中大學對於NBA的熱情不像以前這麼洶湧 但總是不時的會關注球隊的戰績 就這樣十年過去了 看著PEJA在去年幫助小牛拿到冠軍戒指 說真的 第六戰結束的當下我真的流淚了 不知道那是怎麼樣的一個心情 但...很激動 但是在PEJA宣布退休的消息之後 頓時我失去的看NBA的興趣 於是一個朋友問我:支持尼克如何CARMELO + CHANDLER + 阿罵 這是在林書豪還沒開始先發前的事情了 我回答他:如果林書豪會先發我就開始支持尼克 過兩場 他開始帶動了整個尼克隊 全NBA開始為之瘋狂 加上以前PEJA的隊友CHANDLER 實在讓我愛上這個球隊 便開始支持這個黑頭髮黑眼睛黃皮膚的台裔球員------------林書豪 希望他能在NBA一路順遂 加油囉尼克!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.127.104.124
jacl:我很愛魯智深!!甚至看到他防守就有一種安全感 02/23 00:24
danny1224:上一季小牛我也是最愛PEJA再來就是拳王了!!! 02/23 00:24
olivelee:推防守有安全感,這幾場下來他真的好辛苦!又摔好慘! 02/23 00:31
spittz:推拳王~~~還有JJ~~~ 02/23 00:32
danny1224:他這種點敏捷跟體質的中鋒很少見了 02/23 00:32
olivelee:jj我也推!很苦工!超拼的! 02/23 00:36