精華區beta Knicks 關於我們 聯絡資訊
暱稱:haimimi 性別:女 生日:08/29 居住:新竹/台北 職業:普通上班族 興趣:NBA -------------------------------------------------------------------------- 何時開始支持尼克隊:Linsanity 最喜歡的尼克隊現役球員:melo 最懷念的尼克隊非現役/離隊球員:Jeremy Lin 對尼克隊的期許:拿下總冠軍吧! 對本板有何建議:沒有甚麼特別的建議。         外電資訊整理得很詳盡,也更新得很頻繁,         是很棒的資訊匯集及球迷交流園地。:) 是否分享個人Blog、Plurk或Facebook:無。 -------------------------------------------------------------------------- 因為Lin才開始看NBA,也因為他才認識尼克。 尼克不只是球隊本身很有趣,整個球團的氛圍都很特別。 很熱血的一家人的感覺。 連帶著看球的球迷也會變得很熱血!!!!!XD 覺得這是看NBA球賽最快樂的地方!   -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.159.2
cty:關鍵字 113 推 12/17 13:41
cty:不過原PO的ID看起來歪歪的 12/17 13:47
mywu:我也...... 12/17 13:53
haimimi23:只是虛名罷了…XD 12/17 14:04
cty:mywu:我也...... 是haimimi? 12/17 14:10
mywu:喂,樓上沒禮貌...XDDDD..果然話沒講完就爆到自己啦..哎呀呀 12/17 14:16
dj6601:又有女板友啦 我們隊板超殺的...板花多到爆出來 YA~ 12/17 14:25
love750507:新竹女板友!!!!! 12/17 14:32
rioslo:最近好多版友 哈哈 12/17 14:34
chen06:dj:這應該是你最近常出現的主要意圖吧 色狼 12/17 14:42