精華區beta Kodocha 關於我們 聯絡資訊
作詞 朝水彼方 作曲 Joey Carbone,Mike Egizi 編曲 松井寬 **************************************************** ま わか 待って もう 別 れたいのよ いま い 今 キスおそらしながら云った つ はな め グッと突き 放 すにの瞳に おどろ だま 驚 いて あなたは 默 ったね ほか こ わたし ちが 他 の子と 私 は 違 うよ あそ た 遊 びならもう 耐えられないの だ きず * Love me deeper 抱いて 傷 つけたい お Touch me,pinch に追いつめてあげる はや ほんき Deeper deeper 早 く 本氣 になって な あなたと泣いてみたいから ほんどう こわ ちょっと 本當 は 恐 いけど はな これきりで 離 れてしまったら だけど このイチかバチかで つよ あい しん 強 い 關係 になると 信 じてる いじょう これ 以上 ダラダラしてちゃ わたし に 私 たち 逃げてるみたいでしょ だ う か Love me deeper 抱いて生まれ變わって う と ほ Take me,pinch を受け止めて欲しい い Deeper deeper どこにも 行けないよ こい いた こ 戀 する 痛 みか來ないから はだか いま 裸 になろうよ 今 すぐにそうここで ちゅうとはんぱ ぬ 中途半端 なんて ねぇ脫ぎなさい はや きわ 早 く 觸 らせて そうよ そのココロ わたし ま す 私 を待たせないで 好きだから とお みち 通 らなきゃいけない 道 を さ さき み 避けていちゃ 先 は見えないじゃない まよ グルグルとただ 迷 い こむよりも いま ゆうき だ はっきりと 今 勇氣 を出そうよ Woo... I wanna shake you       I wanna break you  I wanna shake you I got to make you crazy for me love  *REPEAT だ う か Love me deeper 抱いて生まれ變わって き ぬ ほ Hold me,pinch を切り拔けて欲しい はや め さ Deeper deeper 早 く 目を覺まして わだし あい 私 ひとりを そう 愛 して ===================================================================== Pinch~Love me deeper 這首歌是玩偶遊戲(こどものおもちゃ)的第三代 ED 相較於本作的前兩首ED,這首歌似乎較為悲傷一點... 這也許是因為こどちゃ後期的劇情.. 已都在在講紗南與秋人的感情有關吧?? (不過..無釐頭的搞笑照樣常出現^^;;) -- 不要怪我冷漠,也不要怪我遲鈍,更不要怪我不解風情 ……………要怪就怪妳沒綁馬尾巴吧! ▁▁ ▕森里▏ ▕螢一▏  ̄ ̄ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.twbbs.org) ◆ From: h129.s27.ts31.hinet.net