精華區beta Koei 關於我們 聯絡資訊
為什麼都沒人參加活動,讓我想發又怕到底是不是發錯地方了 = = 讓我來拋磚一下,看能不能引出強大的心得文 (好啦!其實我是想賺一下P幣) ============================================================= 我只玩過6、7、8、9、10 在這些裡面我很喜歡當部下來玩 並且都是自創人物,用自己的名字當角色來使用 所以我最愛的就是自由度很高的十代 每次都是用勢力最多的那個劇本開局 一開始玩時都習慣跑到孫策的地盤 一直要他錄用我,但他一直不要 媽的,不要就算了 有句話說得好:『追求卓越,成功就會不經意的找上門』 拎爸就開始鍛鍊自己,接任務、殺雜碎 等到我已經練就一身好功夫時 換孫策來求我仕官 幹!我當然不要 之後就換自己養小兵,這也是這代我覺得很有趣的地方 能培養自己的部隊,帶部隊去殺山賊,還可以趁兩軍交戰時參一咖 (曾經就這樣培養出了一支元戎弩兵,不過最後我還是去投靠人了……) 不過為了養軍隊,還得不斷的打工賺錢 有些工作真的是很麻煩,尤其是畫地圖、地域調查、參觀古蹟等 地點都要一個一個找,真的是很耗時 後來我帶著軍隊投奔很廢卻每次都可以活很久的劉璋 進去之後,當然軍隊被沒收,從小官當起 在不眠不休的接任務之後,當上了都督 那時天下勢力已被劃分的差不多了 曹、孫、劉(劉璋) 那時我軍一直跟曹軍在西方爭地 不久後 孫家勢力滅亡,曹軍開始大力轉向我軍 於是我為防顧此失彼,於是請調 成都之上,劍閣之下的…… 我忘了 反正就是某座城市,要進入益州都必須過我這關 我就在這城守了一年多吧 曹軍始終不得其門而入,攻勢卻一波比一波強、間隔時間越來越短 不過曹軍也已侵占交州準備從南攻上 此時劉璋的人死的死,病的病 我也只好放棄了,無力回天,就自動下野 不到一個月,劉璋亡 十代的電腦AI算是蠻單純或奇怪 光用個埋伏就可以簡單的以少打多 然後在打城門戰時 敵方守在城裡的人一直換來換去,做莫名奇妙的調度 一直聽到城門開城門關、爬牆梯下牆梯的聲音以及達達的馬蹄聲 完全不知在衝瞎碗糕 不過我還是很愛玩這代,而且裡面能娶的正妹又那麼多... (曾經看過同學玩11代,貂蟬好正喔...看著看著就超想玩的) (其實我很不會寫心得,這篇不知行不行?) --  周 山  繞 月  契 越  憂 明  我 呦  但 青  何 慨 譬 對 短酒 歌鹿 當 行 心 深 依 飛 恩 存 絕 掇 笙 苹  今 心  康 忘     曹                       操 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.161.97
cito:推 12/13 20:33
Markspace:應該是永安? 12/13 20:34
TrueTears:梓潼吧? 12/13 20:38
KomachiO:梓潼沒錯...=w= 12/13 20:47
GTHO:阿阿 ㄧ直斷線害我失去首PO 12/13 20:56
qhaabk:成都北防是梓潼+漢中 西防是江州+永安 12/13 21:13
mark31326:我只記得我幫劉備功了11次濮陽 因為每攻一次 他撤一次 12/14 00:03
mark31326:之後就不爽下野 12/14 00:04
elfswordsman:推~ 12/14 11:24
wyiwyi:完全不知在衝瞎碗糕XDDD 12/14 11:41
Kamiosu:寫得不錯Y 12/14 13:56
tonykingtwo:我11代都自創一個智將100的 頭像貂蟬當軍師 賞心悅目 12/14 20:24
icywolf:還有腦殘君主/都督愛直轄前線, 然後被打又不去救 0rz 12/15 14:54