精華區beta Koei 關於我們 聯絡資訊
記得國中時別人送了一台電腦給我 還有一些遊戲光碟 裡面剛好有一片三國志六 這是我第一次接觸光榮的遊戲 當時還不太清楚怎麼玩 只知道只要一直徵兵、招人,然後去打別人就行 後來過一陣子 開始有些流言蜚語說誰誰誰不高興 誰誰誰越來越不忠心之類的 我就看一下忠誠度,挖勒 怎麼都在八十幾快七十 也找不到可以給錢加忠誠的選項 後來有一個會面的選項,點了之後 發現忠誠心沒有下降,好像有反升的趨勢 我就只好一直會面 跟部下談談心,看他有什麼不高興的 底下一整排的部下列表,像是看病的名單一樣在排隊 每次內政點一點,都會留下30左右的力氣 然後開始我的談心時間 就這樣日復一日~ 年復一.. 煩死了! 我不要一直會面你們!我又不是輔導老師!我也有我的事要做啊! (/‵Д′)/~ ╧╧ 然後我就把遊戲殺掉,不玩了! 開始開岩男X3玩 -------------- 為了打這篇文章,又把三國志六翻了出來灌 光碟讀取面已經可以看到一些些灰色一塊一塊的 但沒想到還可以灌,正常遊戲 不過這片光碟也快差不多了...... --  周 山  繞 月  契 越  憂 明  我 呦  但 青  何 慨 譬 對 短酒 歌鹿 當 行 心 深 依 飛 恩 存 絕 掇 笙 苹  今 心  康 忘     曹                       操 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.184.65
LedZeppelin:六代我覺得超好玩的XD 05/06 13:12
LedZeppelin:特別是武將會有負面情緒! 05/06 13:12
hartmann109:六代玩到後來,君主為了要當皇帝,要常常陪獻帝聊天… 05/06 13:23
Csir:六代一直有派系我快氣死 05/06 13:50
uxijgil:尤其是哪種夢想是隱世 月月都會鬧 05/06 15:22
wwewcwwwf:Csir原來會玩三國志喔~ 六代真的很好玩 破了二十次以上 05/06 16:31
kalsu:許靖: 主上~ 你何時跟我聊天呢? 05/06 17:42
churinga:是糜竺吧 05/06 18:00
omau:是許靖沒錯 05/06 18:25
CaoPi:六代派系很煩+1 每個月又只能會見4名武將,完全不敷使用 05/06 21:31
jack0124:六代很好玩啊第一款玩的 05/06 23:42
sa033766:POA表示: 05/07 00:24
rtomoe:是汪踢捨神耶@ @ 05/07 23:43
joseph103331:主將不能當內政阿 氣力要全部給會見用才夠 05/08 01:10
qhaabk:六代單挑是神作 05/08 14:26
EE1:我永遠忘不了那一句趙雲憂憤而死.... 05/09 01:16
germun:其實有密技可以解決會見問題... 05/09 13:14
discoco:我記得會見不是一個人只扣氣力5? 雖然能會見的人不多 05/13 15:43
discoco:但是一個月不只有4個吧 我只記得我君主體力常常是0就是了 05/13 15:44