精華區beta Koei 關於我們 聯絡資訊
事件背景: 在下一向喜愛用身邊的朋友親戚作成新武將 並且依個性及嗜好來分配相性及能力值 然後通通編為一個新勢力,君主通常是我父親..... 而事件就發生在我們家即將統一天下的時候.... 事件前夕: 老爸:我兒啊,如今天下版圖大致一統,只剩東北的曹賊茍存 而為父老了,經不起戰場波瀾,你就代父去收服曹家 一圓我蒐集公仔的願望吧 shengkent:可是我剛打下鄴城,種田種的很開心耶,而且錢糧都不足,先守一陣子 等後方的老姐把資源運到了在打吧 老爸:為父年事已高,來日無多了.... shengkent:啊就沒飯吃怎麼打,你是要我去放無雙膩 老爸:囉唆啊,給我滾出去打!!!!! shengkent:......... 一個月後,平原城旁.... shengkent:曹家的公仔都好精美喔,掉寶機率有夠低的,都打了一個多月了 糧快吃不夠了,臭老姐運糧也運的太慢了吧 探 子 :報~~~~~~~~ shengkent:喔~~總算來了 探 子 :啟稟將軍,皇上在洛陽駕崩啦 shengkent:(驚)不會吧,我設定他長壽耶 探 子 :目前公主與眾臣正在商討繼承事宜 shengkent:(大驚)臭老姐,搞半天妳在洛陽乘涼啊 趙 雲 :大將軍,你要去哪裡?快沒米吃了 shengkent:我要先回洛陽一趟,你先幫我頂一下 趙 雲 :啊糧咧 shengkent:糧什麼?!我老子都不老子了啊 洛陽城中 shengkent:老爸啊~~~~~~~ 文官 :大將軍勿傷心,我們先開會決定繼承人吧 shengkent:喔好 議事廳裡 a文官 :弟弟是男的(....廢話)所以他繼承 b武官 :姐姐年紀比較大(.....還是廢話)所以她繼承 然後出現繼承名單..... shengkent:眾將忘了慈禧太后掌政的下場嗎?? 眾將:???????????? shengkent:總之女人干政沒好下場,所以我繼承 女性新武將:.......... 遊戲訊息:shegkent成為新的君主了 成都城中 姜維:哪有這種事,今天!!!巴蜀的人民站起來了!!! 馬騰:西涼的人民,也站起來了!!!! 孟獲:屋嘎屋嘎屋嘎嘎!!!!! 劉琮:附近里長都站起來了耶,我不站起來好像怪怪的,可是....我怕被打,那半蹲好了 孫權:我等好久啦!!!劉琮!把荊州還來 遊戲訊息:shengkent的姐姐脫離了shengkent勢力,成為一個新的國家 遊戲訊息:孫權脫離了shengkent勢力,成為一個新的國家 電視前..... shengkent:趕林揚咧(摔手把 S爸(現實中):幹麻打電動打到生氣 shengkent:老姐背叛啦 S爸:背叛??啥? shengkent:就是這樣那樣,如此這般 S爸:喔~~~啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈(爽朗 shengkent:笑屁啊 S姐:幹麻啊 shengkent:就是這樣那樣,如此這般........ S姐:喔~~~~哼哼,..... shengkent:哼啥,臭老姐,這樣我又要打很久耶 S姐:正所謂天下能者居之,shengkent....你還未夠班啊 shengkent:妳放屁 S爸:啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈(持續爽朗 -- 後來的三國志,我姐再也沒有出現在遊戲中了.......... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 219.135.160.75
jojo87:老爸笑那麼爽 是沒注意到誰駕崩嗎? 05/09 04:15
ymsya:有種六代的fu 05/09 04:28
mea7211:把老姐的圖交出來先(伸) 05/09 06:38
a7891:推1F XDDDDDDDDDD 05/09 08:12
snakylin:老爸搞不好都知道,習慣了...XD 老姐的圖呢? 05/09 08:20
hacoolman:推一樓 XDDDD 05/09 08:56
tekamolo:這個好笑 05/09 10:43
chuckbrown:好文 05/09 10:45
mea7211:原po在跟老爸報告時 可能隱藏了boss是老爸這點…如果是我 05/09 11:12
mea7211:就會這麼做 05/09 11:12
kevin85014:有人知道這哪一代阿?? 05/09 12:36
ymsya:有評定跟派系感覺像是六代… 05/09 15:48
uxijgil:這個好笑唷~ 05/09 15:51
germun:六代不用運糧也不用摔手把 我猜是MD上的那款 05/09 17:01
devilcavalry:XDDDDDDDDD 05/09 19:28
kaj1983:XDDD 05/09 19:48
gn01286661:我玩5代也有發生過這種鳥事,次子繼位,長子在東吳獨立 05/09 20:08
gn01286661:兩子生年相同,次子能力較佳,功績官位也較高,長子就 05/09 20:10
gn01286661:只是大將型的設定,一直以來次子都是被當成繼承人在栽 05/09 20:11
gn01286661:培,而我一直都以為老二是長子,直到最後御駕親征,兄 05/09 20:13
gn01286661:弟兩單挑絕生死,我才知道是我搞錯長幼,生年相同時, 05/09 20:14
gn01286661:以新武將新增先後決定長幼 05/09 20:14
tony780504:哈哈哈 有笑有推 05/09 22:32
poenan:就算搞不懂長次子 也該曉得次這個字的意思吧 05/09 22:41
roujuu:有點像是孫堅駕崩,結果孫策和孫權都獨立了。 05/10 18:43
alawyer:有好笑到~~推一個~:D 05/10 21:49