精華區beta Koei_Otome 關於我們 聯絡資訊
しあわせになろう 詞:森由里子 曲:富山光弘 編曲:飯塚昌明 歌:林延年 しあわせになろう 明日は今日よりも 輝くよ ふたりでいれば もし哀しみが 君の瞳に 雨お降らせているなら 俺の兩手の陽だまりで 瞳を閉じればいいさ そう ひとりじゃ重い夢も ふたりなら平氣だろ 抱きしめてあげる 承り越えた淚が その胸で 勇氣に變わるように しあわせにしたい 胸の中で君が いつだって 微笑むように 未來への ドアを開けよう ふたつの心 めぐり逢い ひとつになっ瞬間 胸に溢れるそよ風を 戀と呼ぶんだねきっと ほら ふたりでいればそよぐ 暖かな春の風 抱きしめてあげる 淋しさはちゃく 喜びは 100倍になるように しあわせになろう 明日は今日よりも 輝くよ ふたりでいれば 未來への ドアが開くよ -- 我深愛著盧米埃...溫柔的水聖盧米埃 不只是他的纖細優雅 還有他的敏感哀愁 我深愛著盧米埃...溫柔的水聖盧米埃 喜歡他深沉的恬靜 還有隱藏的澎派熱情.... 我深愛著盧米埃...溫柔的水聖盧米埃