精華區beta Koei_Otome 關於我們 聯絡資訊
All night? All right!~夜を始めよう~ 作詞/森 由里子 作曲/ゥ下正俊 編曲/百石 元 歌/ 崛內賢雄 夜を始めよう All night? All right! 螺旋階梯降りながら 腕時計はずして 時間を閉じこめ踊ろうぜ ウシミツ刻のEndless party ひとつ そっと約束する 誰と踊っていても 俺のココロ おまえのもの スロ一な曲は Feel so nice so おまえと踊りたい 離さない *夜を始めよう All night? All right! すぐに <Dancin' in the dark> 彈けよう 誰も眠れない All night? All right! 永遠の夜 戀も眠らない All night? All right! ずっと <Kissin' in the dark> 果てしなく 夜を始めよう All night? All right! ル一ルはひとつだけ 「燃えろよ。」 Fire! 他の女と瞳が合えば おまえのミュ一ルは 俺のつま先で踊る グル一ウしてるJealousy だから そっと耳打ちする 誰を見てもカンジナイ 俺の視線 縛るものは 眼の前にいる Feel so nice so くびれたそのラインだけだぜ 夜は終わらない All night? All right! ずっと <Dancin' in the dark> 溶けるまで 誰も止まれない All night? All right! 夜が深くて 戀も止まらない All night? All right! きっと <Kissin' in the dark> めくるめく 夜は終わらない All night? All right! Kissをやめるまで 「燃えよう。」 Fire! そして そっと約束する 誰と出會うとしても 俺はずっと おまえのもの ココロ重ねて Feel so nice so おまえと踊りたい 離さない *repeat -- 就當作是奧斯卡さま給各位小姐的情人節禮物吧~ ^^ (ㄟ? 西洋情人節.. 還是應該算是Iffie給Oscar sama的禮物?) by 護炎的Iffie~