精華區beta KoreaDrama 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《luciferkathy (給我你的愛)》之銘言: : 很想要學「你...我是傻瓜」 : 請問有人可以把羅馬拼音跟中文翻譯po出來嗎? : 找了好多搜尋都找不到 : 謝謝^^ 以下是熱線版翻譯的劇中出現的歌詞 我是傻瓜 我就是傻瓜 後悔也遲了 我知道 無法再回頭 再也見不到你 我知道 我真的錯了 實在對不起 那時沒有說 是我太傻 此時此刻 我焦慮的請求原諒 你和我都是傻瓜  因為可憐的自尊心 用菸酒墮落(=>這部分歌詞後來好像有改)  你和我都是傻瓜  因為還愛著 所以依然淚流 但是 我依然像個傻瓜 不要這樣 請再想想 我們曾經多麼艱苦一直到現在 請再想想 會後悔吧 -- 這首歌因為很抒情,所以聽久了還蠻容易學他的發音("笨蛋"出現超多次的XD) 我現在大概可以唱出90%的歌詞^^ -- 永遠,只能用狂歡麻醉自己。 一個人,狂歡的孤單。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 134.208.38.34
luciferkathy:感謝感謝...^^ 05/19 02:15
> -------------------------------------------------------------------------- < 作者: zuckersugar (ninaricci項鍊能買嗎) 看板: KoreaDrama 標題: Re: [問題] 請問有人可以神一下「宮」的歌詞嗎? 時間: Fri May 19 00:51:40 2006 以下是熱線版翻譯的劇中出現的歌詞 我是傻瓜 我就是傻瓜 後悔也遲了 我知道 無法再回頭 再也見不到你 我知道 我真的錯了 實在對不起 那時沒有說 是我太傻 此時此刻 我焦慮的請求原諒 你和我都是傻瓜  因為可憐的自尊心 用菸酒墮落(=>這部分歌詞後來好像有改)  你和我都是傻瓜  因為還愛著 所以依然淚流 但是 我依然像個傻瓜 不要這樣 請再想想 我們曾經多麼艱苦一直到現在 請再想想 會後悔吧 nan ba bo yeo seo jyo nae ga ba bo yeo seo jyo hu hoe hae do neut jeo jyo al jyo dol ri kil sun eop jyu keu dael bol su ob seo yo na do al go it seo yo nae ga jeong mal jal mot tae seo yo jeong mal mi an nae yo geu ddaen yae gi ha ji mot tae jyo neo mu eo ri seok geo jyu i je wa seo i reo ke ae tae wu myeo nan yong seo reul bil reo yo dang sin neun na neun ba bo ib ni da ja jon sim ddae mun ne sul goa sseun dam bae yeon gi ro mang ga ji go it jyo dang sin neun na neun ba bo ib ni da a jik sa rang ha gi e ha ru jong il peong peong ul go man nit jyo geu dae do na do mo du ba bo cheo reom geu reo ji mal ra yo da si saeng gak kae bwa yo u ri eo ddeot ke yeo gi kka ji him deul ge wat neun de da si saeng gak kae bwa yo hu hoe ha sil geo e yo nae ga jeong mal jal mot tae seo yo jeong mal mi an nae yo geu ddaen yae gi ha ji mot tae jyo neo mu eo ri seok geot jyo i je wa seo i reot ke ae tae u myeo nan yong seo reul bil reo yo Repeat * geu dae eob si dan nan sun gan do nan sal su eob seo yo meo ril jal ra do sul reul ma syeo do nun mul man heu reu jyo Repeat * i je deo i sang mang ga ji ji ma yo