どんどん面白くなる!!!三男テヒ(チュウォン)から、目が離せない!!!!
writed by: avaco358 @ 2012/6/14 22:01
キャラクターそれぞれの個性が光り、それに絡むおばあちゃん、お母さん、お父
さん、チャウン(ユイ)の関係性が面白いです。
最初は、農園をめぐり、皆がワーワー騒いでる感じでしたが、話が進むにつれて、
個々のキャラが際立ってきて、それぞれ事情があったり、エピソードがあるので、
だんだん目が離せなくなりました。
特に、三男テヒ(チュウォン)が魅力的です。人に見せることができない心。悲
しげな瞳、はにかんだ顔。引き込まれます。チャウン(ユイ)も、最初は、わが
まま娘でしたけど、色んな事を経験し、少しずつ大人になっていくのを見てると、
可愛く思います。
また、私は、韓国ドラマは、「恋愛ドラマ」や「歴史ドラマ」は観てましたが、「
現代の家族ドラマ」は観たことがないので、このドラマを通して、おばあちゃん
とお母さんの嫁姑の関係やら、日常の生活のシーンとかが見れて新鮮です。そし
て、たまに、おばあちゃんがイイ事言います。
毎回、ドラマの放送が楽しみです!!!(^ ^ )