精華區beta KoreaDrama 關於我們 聯絡資訊
請問misa中的一首歌(已爬文)? 非主題曲。 看了那麼多文章,竟然都找不到這一首,所以得麻煩大家。 中文翻譯歌詞裡有: "我也隨波逐流了,為什麼只有我如此痛苦……" 我只記得這些,不好意思。 想請問它的歌名和演唱者? 謝謝大家^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.143.210.65
iame:OST 1第4首- 心中有個他 主唱:J 好聽~ :) 220.139.46.53 08/23
jiajiaWeng:感謝你^^ 220.143.210.65 08/23
> -------------------------------------------------------------------------- < 作者: resolver (狂歌笑賤命) 看板: KoreaDrama 標題: Re: [問題]請問misa中的一首歌(已爬文) 時間: Tue Aug 23 22:49:25 2005 ※ 引述《jiajiaWeng (我想脫團)》之銘言: : 請問misa中的一首歌(已爬文)? : 非主題曲。 : 看了那麼多文章,竟然都找不到這一首,所以得麻煩大家。 : 中文翻譯歌詞裡有: : "我也隨波逐流了,為什麼只有我如此痛苦……" : 我只記得這些,不好意思。 : 想請問它的歌名和演唱者? : 謝謝大家^^ 以下是中譯歌詞和羅馬拼音 想看韓文歌詞可到http://www.noonhost.com/sorryiloveyou-about108.html 心中有個他 gung geug han man keum gog jong dwi neum mam 多好奇就有多擔心的心意 jO neum go lal myon da hai ju go si peun mam 凡是好的都想為而做的心意 sa lang yi jyo geu lai yO 那就是愛情吧 是啊 geu sa lang yi la neum gon pyol go a nin de 那個叫愛情的東西 其實毫不特別 nam deul da ha neun gol na do na neun gon de 他人都嘗試了 我也要隨波逐流了 wai na man o lap gO him deun ji 為何只有我如此痛苦 pyong nal go ga ka yO 我快病倒了 mai il seul po so mai il ul lo yO 日日的痛苦, 天天的淚水 yi lon nai ga maq gO sil ji man 討厭這樣的自己 ga seu mi si ki neum nil ma da 可是無奈心靈所向 dai chai go li gen mal jap gu yi sso 舉足無措唯有抓住你 na dO o jol su ol jyo 我也無可奈何