精華區beta KoreaStar 關於我們 聯絡資訊
網友猜測: 種種證據表明金範和金素恩已經在一起了 來源:轉貼自 http://tieba.baidu.com/f?kz=564077246 百度金素恩吧 證據一:4月13日也就是范兒回國第2天,素恩將原先的“兔女郎圖案和有‘玩耍在紐約’ 的英文字母”的CY背景圖換下來,而記得沒錯的話,當范兒去紐約的第2天,素恩換了這 張“玩耍在紐約”的背景圖,當時我就在想如果恩恩是刻意的話,那在范兒回國的時候, 她會把這背景圖換點,現在范兒回國了,她果真換掉了,這會不會太巧了?我死都不相信 她只是單純的換換背景圖。 證據二:4月13日范兒FM理想型遊戲的擇偶標準: 第一條:長髮 第二條:沒有進行過任何漂,挑,燙的頭髮,也就是自然發 第三條:穿褲子的女生 第四條:不戴眼鏡的女生(和你們說哦,本來問到範的時候,範說沒有關係的,可是主持 人一定要他作抉擇,這個時候,可憐的我就被刷下來啦,不然,我其他全都符合,氣死啦 ,臭主持人) 第五條:雙眼皮的女生 第六條:有酒窩的女生 第七條:沒有塗指甲油的女生 請仔細比對,說的完全就是生活中的恩恩,還有恩恩是有酒窩的,只是不明顯,但是以范 兒幾次ALMOST近距離解除絕對看的出她的酒窩o(∩_∩)o... 證據三:范兒歸國就更新的CY紅星事件,前面已有親說過了,我決不相信范兒只是單純地 換CY背景圖,哪有這麼巧?況且紅星是恩恩CY的名字! 證據四:這個是有點Y的啦 因為恩恩現在換的是玫瑰花的背景圖,玫瑰花代表愛情 證據五:范現在很低調談恩了,因為如果真的在一起了就要保護恩 結論:恩恩和范兒現在是在地下情!!我認為這並不是個人YY ,而是有憑有據的,而且 韓國CY是實名制的,就是根據身份證登記了,一人只有一個,所以很多蛛絲馬跡在CY還是 有待發現的! 以上是個人分析 歡迎其他親補充!o(∩_∩)o... --------------------------- 覺得飯都很厲害,見微知著XD 有人也喜歡金素恩的嗎?? 覺得他超可愛的~~~>///< -- 「現在,我要講講她。此時此刻的我,痛並快樂著,想著她我很快樂,但同時想到會 失去她,我很痛苦。她是我的徒弟,我的老師,我的朋友,同時,還是我朝思暮想的戀人 。」---風之畫師 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.224.145
xinyuxiao:完全樂見阿XDDD希望金範不要花心 乖乖愛素恩XDD 04/13 19:10
MamieCH:覺得金範是有點入戲了 因為每次訪問提到"佳乙" 他就會顯得 04/13 19:13
MamieCH:有些害羞 但是說是在交往我覺得有些誇張 是好朋友吧 04/13 19:15
protest:如果金範和素恩在一起我不意外啊,他可是18歲前就交過6個 04/13 19:32
protest:女朋友的。 但是我還是覺得兩人現在應該是"好朋友"的階段 04/13 19:32
protest:年紀都不大,就算談戀愛也不會公開的啊 XD 04/13 19:33
JeannieC:韓國明星也有很氾濫的身分證字號被濫用的問題啊 XD 04/14 02:10