精華區beta KoreaStar 關於我們 聯絡資訊
李敏鎬受《花樣男子》影響大熱 跨行出碟做歌星 來源:http://ent.qq.com/a/20090411/000047.htm 騰訊娛樂訊 2009年4月11日 頻頻接下多個廣告合約的李敏鎬在全新啤酒廣告中,化上Smoky Eyes化身妖男, 與女模火辣共舞兼親嘴,形象新鮮!廣告歌更是由他主唱,乘勢踩過界出碟。 上月中李敏鎬拍攝CASS 2X啤酒廣告,隨後網上流傳他排舞的片段,令人對昨日播出的廣 告充滿期待。以型男姿態登場的李敏鎬,與飾演巨星的名模Jessica Gomes於夜店邂逅, Jessica對他一見鍾情,並一手提拔他成為巨星,不過李敏鎬成名後,竟把對方拋棄,名 副其實做一個負心漢。 妖男形象粉絲受落 為了這次廣告,李敏鎬化上Smoky Eyes及把頭髮梳後並紮起馬尾,以嶄新妖男姿態示人, 廣告中更不乏李敏鎬與Jessica激吻的親熱情節,而他化身巨星時,更與對方在臺上摸大 腿跳舞,場面火辣辣。這段宣傳片推出後,迅即成為網上熱門搜尋,粉絲及線民更紛紛到 產品的官方網頁,顯然對李敏鎬的全新形象相當受落。而這次廣告歌更加由他主唱,實行 乘勢開金口出碟。 事實上,自從拍畢韓劇《花樣男子》後,李敏鎬工作不斷,未能爭取時間休息,不過忙 於拍廣告的他聲言最期待可以拍的汽車及電子用品廣告。而李敏鎬已於昨日啟程前往泰國, 他將在當地逗留5天,拍攝新一輯etude化妝品廣告。 此外,《花樣男子》童星朴智斌因為網志上載了跟同劇主角的合照,帶旺網 誌流覽人次一度高達4萬人次。 ---------- 朴智斌是演小俊表嗎XD -- 「現在,我要講講她。此時此刻的我,痛並快樂著,想著她我很快樂,但同時想到會 失去她,我很痛苦。她是我的徒弟,我的老師,我的朋友,同時,還是我朝思暮想的戀人 。」---風之畫師 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.224.145
resolver:回簽名檔,西低~ 04/12 19:28
DashwoodShin:朴智彬是演絲草弟(江山)喔, 就是小李算那位童星 04/12 22:03
didolydia:嘖嘖,路線居然跟言成旭一樣(他演道明寺,好像也出專輯) 04/13 15:55
didolydia:不過日版流星花園沒做這種事,松本潤是傑尼斯團體嵐成員 04/13 15:56
shrimp2:樓上,是"承"。路線一樣很不錯啊,看看敏鎬能不能跟著言一 04/13 17:14
shrimp2:樣也紅遍亞洲XD 如果戲劇結束後路線沒一樣,就代表敏鎬沒 04/13 17:15
shrimp2:事作那才真的應該要擔心,撲(攤手) 04/13 17:15
shrimp2:不過敏鎬要出專輯我就很懷疑了,也不推,不想整塊都修很大 04/13 17:16
shrimp2:XDDDDDDD 04/13 17:16
resolver:哈,三樓太敏感了吧。所謂言的路線是演花樣紅了後出專輯? 04/14 20:29
resolver:不好意思,李敏鎬沒本事出專輯,唱唱廣告歌就很獻醜了 04/14 20:30
resolver:拿來和本來就是歌手的松本潤比較有何意義呢? 04/14 20:30
resolver:言、松本、李唯一有交集的是他們都演了花樣的道明寺一角 04/14 20:31
resolver:我們不妨就戲論戲吧?XD 04/14 20:32
shrimp2:r大XD 沒本事我笑了,是呀還是乖乖演戲就好^^ 04/14 21:54