精華區beta KoreaStar 關於我們 聯絡資訊
晴天霹靂 「泰君」竟然吸大麻!? 剛聽到消息時 心震了一下 很意外、很難過 這陣子 大家都ComeBack了 原本我還在期待TG的CB 沒有想到竟然會發生這種事 雖然吸毒是件不好的事 但我能體諒TG 當藝人一定有他的壓力 畢竟TG剛出道的時候太紅了 在後面的2輯、3輯一定會有不小的壓力 而實際上 2、3輯的確沒有Call Me紅 TG壓力也很大 TG是一位很棒的藝人 他也很努力 TG曾經參加過"Battle"的選拔 只是很可惜的被淘汰了 卻也很幸運的找到了現在的公司 為了出道 TG真的很努力 加上最近的藝人、新人 一個比一個還要厲害 TG的壓力自然很大 這些都是可以理解的 或許 TG只是想要抒發他那龐大的壓力 但是他選錯了方法 如果還有機會 我會原諒他、支持他!! 因為他是一位很棒的歌手! 希望大家也能再給他一次機會 讓他能重返演藝圈! 讓我們一起支持他! TaeGoon FIGHTING!! 我一定會支持你的!! 時間久了,事情總會過去 我會期待那一天的到來!期待你回到我們身邊!!! 加油!!泰君!! --------------------------------------------------------------------------- 我不希望因為這件事 從此就再也沒有TG了! A ZA A ZA FIGHTING!!!!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.156.232
formosass:那份期待很難唷~畢竟是韓國非台灣&香港!!!!! 06/01 17:05
kangchan:還沒確定吧... 但不應用壓力大來減低犯的錯.. 希望他加油 06/01 17:30
polosince:以韓國的環境真的很難...再紅的吸毒都無法捲土重來 06/01 18:53
TKyayoi51:聽說是初犯但警方沒有要公布是誰!他真的很不錯.... 06/01 20:00
gogoSammy:韓國藝人真的很辛苦,希望他好好戒掉,加油!! 06/01 20:57
qqq56800:雖然以韓國的環境真的很難...但還是希望他能加油!!! 06/01 21:07
jin062900:我想應該是掰了 韓國人太重視道德了 06/01 21:30
wcash:所以確定是TG嗎??想說怎麼都沒有他CB的消息!!真可惜的歌手.. 06/01 21:59
yui86400:TG加油~~ 06/02 15:36