精華區beta KoreaStar 關於我們 聯絡資訊
整個被「是美男啊」 柔情似水的姜新宇給矇騙過去了 沒想到是一位道道地地 "ROCKER" 啊啊啊 可愛 帥氣 深情 體貼 酷炫 都集於一身了 本來想說玩音樂的他應該是隨便混混的吧 (戲劇影響太深 以為他只會泡茶) 沒想到身兼吉他手團長主唱的他 voical如此強大啊 >"< 高亢 嘶吼 他都會欸 !! 好反差齁... 而且而且 真的很好聽 (本身也是搖滾迷) 話說目前對韓國藝能界的了解還太淺 只知道有好看的戲劇 好看的電影 好帥的團體 好正的團體 不知道有好酷的樂團 XD 雖然他們是先在日本出道 順便提升自己 不過拍完「是美男啊」他自己有說要開始在韓國發展囉 yaya~ 而且也要開始和 前輩賢重哥一起主持節目的樣子 所以日後會有越來越多有關他的消息耶 不知道有沒有同好要一起來開這個假柔情真搖滾的板 XD 因為我還很嫩 不太懂PTT 希望有大哥大姐們教導啊 !! 也希望能盡快成功齁... 向其他前輩們看齊 發展順利 來小巨蛋開演唱會 我一定衝第一 !! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.228.251.41
qqq56800:嗯嗯!! 我支持! 開個C.N.B版! 小巨蛋應該不太可能吧... 12/24 22:13
yuli37:歌好聽,有實力,一定要推~支持一下的!!! 12/24 22:24
nicolewing:想要他們的版+1 12/24 22:51
tsubasaayu:要怎麼申請? 12/25 04:19
tsubasaayu:還差37篇有效文章=""= 加把勁~ 12/25 04:26
hulumango:+1 nice song~~ 12/28 13:10
nundu2108:鄭龍華~~~ 開個C.N.B版 +1 01/02 00:42
t19890601:推推推!!!!超級期待,C.N.Blue歌好好聽 01/02 10:11
tororyohei:推推推! 01/02 10:22
ninicats:歌真的滿好聽的 01/22 17:39