精華區beta Korea_Travel 關於我們 聯絡資訊
朋友失心瘋買很多 現在擔心運不回來 我查了一下 桃園機場的違禁及管制品 沒有看到拖運的上限 但有網友的網誌寫 一個行李只限帶一瓶 >"<~~ 到底是可不可以帶呢? 不行就要叫她趕快想辦法處理了...... 請知道的網友回答一下,謝謝! 網友網誌 http://blog.fashionguide.com.tw/BlogD.asp?Num=31520&from=sn2 桃園機場的違禁及管制品 http://www.taoyuan-airport.com/chinese/Publish.jsp?cnid=1004 註 1.噴劑(Aerosol)的定義是:由金屬、玻璃或塑膠製成的一種不再灌裝的容器,內含 壓縮的、液化的、或壓 力下溶解的氣體,含有或不含有液體、糊漿或粉末,具有自我 關閉之釋放裝置,可讓內容物以氣體懸浮的固態或液態顆粒之形態噴 出,或是以泡沫 、糊漿或粉末之形態噴出,或是以液體或氣體之形態噴出。 6.搭乘國際線航班之旅客,手提行李或隨身攜帶上機之液體、膠狀及噴霧類物品容器 , 不得超過100毫升,並須裝於1個不超過1公升(20×20公分)大小且可重複密封之透明 塑膠夾鍊袋內,所有容器裝於塑膠夾 鍊袋內時,塑膠夾鍊袋須可完全密封,且每位旅 客限帶一個透明塑膠夾鍊袋。另旅客攜帶旅行中所必要但未符合前述限量規定之嬰 兒 牛奶(食品)、藥物、糖尿病或其他醫療所須之液體、膠狀及噴霧類物品,須於機場安 檢線向內政部警政署航空警察局安全檢查人 員申報,並於獲得同意後,始得放於手提 行李或隨身攜帶上機。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 175.180.249.3
heerinny:一個托運行李限一瓶 你們幫忙一個行李箱一瓶 有托運紙箱 08/04 22:05
heerinny:的話 一個紙箱也塞一瓶 我們是這樣帶回來的 08/04 22:06
ananwe:"託運"行李有限制嗎??我之前都放在託運行李這樣帶回來耶... 08/05 12:20
fishgrandma:我今年初去的~~一個行李箱只能帶一瓶~ 08/05 13:35
fishgrandma:因為我被叫進小房間去把第二瓶拿出來~~最後送給朋友~ 08/05 13:35
orphanstar:咦?可我買其他牌子的泡泡面膜 帶了好幾罐也OK耶... 08/05 14:08
arufimi:我回台灣一次買10多瓶回去 = =+ 被朋友拜託= _ = 08/05 18:50
arufimi:我是買SF公司的 08/05 18:51
cherry2sean:那染髮劑可以帶嗎??有被管制嗎??放托運行李裡 08/08 11:22
protest:我今天剛回來,去角質買了兩罐沒事... 08/08 23:41