精華區beta Korea_Travel 關於我們 聯絡資訊
今天剛從首爾回來 ^^ 這次也是玩得很愉快, 不過有一點點不太愉快的經歷想跟大家分享一下~ 因為我們這次是臨時更改日期, 又碰上旺季還有韓國的連假, 所以飯店很難訂, 只先訂到了那搭地鐵要爬五六層樓梯的往十里站附近的某飯店兩晚, 其他兩晚就只能到當地再想辦法 出發前在網路上找資訊, 看到有網友分享新村附近有很多品質不錯的motel, 房間漂亮,交通方便,價格也很合理, 所以就跑去新村找了 在新村的第一天晚上住的是有網友遊記推薦的Hotel echae, 這家真的不錯,房間佈置比一般旅館"有趣"得多, 床也是超好睡的, 就這樣平安渡過一晚 在新村的第二天晚上,換了另一間,外觀和櫃台看起來都滿正派的, 我們還問了櫃台附近逛街要去哪, 住宿搞定之後,放了行李,我們就跑去弘大那邊看看熱鬧, 回到旅館也半夜了, 正當我正在房間準備泡泡麵來吃的時候, 電話響了! 想說很奇怪呀, 都已經凌晨一點了,怎麼會還有電話進來??? 不過我還是接了電話, 接起來是櫃台(男)的聲音, 我hello?一聲後,櫃台用英文說請等一下 接著就是一個應該是歐美人的聲音, 說hello之後,問,妳會說英文嗎?? 我想難道是旅館叫我幫忙翻譯嗎?? 就回答,會啊, 歐美人說,妳今天可以跟我做愛嗎?? 吼~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 當時覺得莫名其妙,就馬上回他,你找錯人了! 掛電話 後來越想越不對勁,越想越生氣, 接到騷擾電話也就算了, 電話竟然還是櫃台轉來的??????????? 難不成這家名稱是hotel的motel其實有做媒介色情嗎??? 火大打電話去櫃台, 接電話的就是剛剛那個櫃台聲音, 我問他,剛剛你轉給我的那通電話是怎麼回事?? 他支支吾吾了好一會, 我說,你知道嗎??剛剛那通電話的人問我要不要跟他做愛耶!! 櫃台說,我很抱歉 我說,真是不敢相信,來住宿竟然會接到這樣的騷擾電話,這是很嚴重的問題! 櫃台說,很抱歉,他說他是妳的朋友 我說,根本不可能,nonsense! 櫃台又開始支支吾吾 我說,難道這就是你們飯店提供的"服務"嗎? 櫃台說,yes 我說,蛤?? 蝦密!提供色情媒介就是你們飯店提供的"服務"嗎? yes or no 櫃台趕快說,no no no no no 後來櫃台就只會說 i'm sorry 我就也只好掛電話了 隔天一早check out時, 在櫃台只看到兩個女生,我也就沒有再追問那個騷擾電話的事了... 不知道是不是我大驚小怪, 或者是住宿在motel本來(?)就會有碰到櫃台媒介騷擾的風險?? 不過,就昨天晚上發生的事情,現在想起來還是很氣呀~~~ 也提供給板上要去旅行的女性朋友們參考, 如果真的找不到"純"hotel,要住宿在motel的話, 真的要多注意自己的安全喔~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.227.160.42
muselove:好誇張!真的建議出國要找大家推薦的旅館,不要臨時碰運氣 08/16 23:10
hong888:選正常飯店最好,大家為省幾百元住民宿.motel,危險率高 08/17 01:16
ccka:我住過新村的motel十幾次都沒遇過這種事 08/17 01:40
cinqfive:好誇張喔...不然就是住MOTEL別單獨住 08/17 04:51
真的很誇張耶~~ 而且我是跟老公兩個人一起住宿的, check in和進出飯店都是兩個人一起, 竟然櫃台還會搞這種飛機??? 後來跟老公說這事時(電話打來時他在洗澡), 他說還聽過有女生在國外住宿時,直接有人來敲門的,千萬不能開門呀~~ 還有,午夜電話也不要接啊~~ ※ 編輯: NaaL 來自: 125.227.160.42 (08/17 07:01)
rita00164:太誇張了囧!!!!!!!!!! 08/17 10:27
leafsky72:真的有點誇張耶~ 08/17 12:30
kkum:不知道N大能不能提供一下是哪家motel呢?? 08/17 13:22
名稱是 Hotel Jxxx ※ 編輯: NaaL 來自: 125.227.160.42 (08/17 16:15)