精華區beta Korea_Travel 關於我們 聯絡資訊
過年前剛從首爾回來 在這家住了8天晚上 覺得很不錯 po上來給大家參考看看 他交通很方便 就在惠化站附近 大約走兩個block就可以到地鐵站了 剛好在大學路 所以晚上很方便 要吃要買到很晚都還很熱鬧 惠化要去東大門 明洞 景福宮等等也都很方便呢 小小推薦一下 從住的走到地鐵站的路上有家餃子店好好吃 一籠8個才1000 有原味和泡菜口味 最後幾天瀕臨破產都去那裏光顧 房子裡面有種溫馨的感覺 雖說不大 但是布置得滿可愛的 有小廚房 洗衣機 衛浴有兩間 還有客廳可以看電視 重點是有電腦可以上網 像我偷懶都不排行程就可以抱一下佛腳XD 老闆是3個年輕人吧.... 滿親切的 有問題都可以請教他們 他推薦我們的溜冰和賭馬行程都滿好玩的 我們因為剛好六個人所以就住DORM那種上下舖的 裡面還有單人和雙人房 我們價錢大約一人一晚18000 不過老闆有給我們優惠XD 在此只能說"價錢好談XD" 在那裏常遇到外國人 如果想藉此進行國際交流也是不錯 還會提供很多旅遊資訊介紹 地圖等等 從仁川機場只要直接坐公車就可以到 約莫一個小時多 這是他們的網頁http://www.backpackersinside.com/ 歡迎大家參考看看吧!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.217.245
citolo:我二月底會去住七天,真期待啊 02/15 10:15
degree:我也是二月底要去住這間耶 ^^" 02/15 12:22
kasaaddict:妳該不會是危.......XDDDDDDDD 02/15 18:00
kirakira:我也要推這間!!!而且那家餃子店真的超超超好吃又便宜~~ 02/15 21:05
anita301:好巧~ 我跟我朋友也是二月底要去住^^" 02/15 21:14
weidouble:我也知道你是誰XD 是左總裁吧XDDD 02/16 09:56
kasaaddict:妳id真的有趣~~ ㄎㄎ 妳快點打心得~~~ 八犁八犁 02/16 21:55