精華區beta Korea_Travel 關於我們 聯絡資訊
這次因為臨時有朋友要一起去韓國 所以只好趕緊換住宿地點 問了好多家板上大家推薦的民宿 都表示沒有空房 >"< 後來在背包客論壇看到有人po文說backpackerskorea有開新分支 就抱著試試的心情寄信去詢問 可能因為剛開幕 大家還不太曉得 所以很順利的就訂到了房間!!!! backpackerskorea的舊分支在東大門 新分支在新村 住宿地點在離地鐵站很近 走過大馬路就是熱鬧的新村 再走遠一點就是梨大跟弘大 BK附近也不會太暗 整體來說 我們是兩個女生住 我覺得安全性方面還不錯 重點來了 每間房間都有電腦可以上網 整棟樓也有WIFI 所以我在出國那幾天 還是可以每天上MSN跟臉書跟同學連絡 要查什麼東西也很方便 整個很像在自己家一樣 而且SAM跟NK都很nice 有問題問他們都一定會幫忙解決 如果怕英文不好也沒關係 那邊有個員工Willie中文超溜 因為他去過中國念書三年 剛回來不久 講話還有腔 XD 只不過有時走廊上的人如果太大聲吵鬧 可能會被吵到 不過因為大家都是出去旅遊嘛 難免興奮 就不用太CARE囉 附上他們的網址 http://www.backpackerskorea.com/sinchon/main.php 如果大家有什麼相關的問題的話 歡迎問我囉 我知道的一定努力回答~ 對了 最近的首爾滿涼的 我都會穿外套加帶圍巾 前天在首爾塔差點沒冷翻 = = 不過待久了 就會覺得是舒服的天氣喔!!! 祝大家也都能有愉快的韓國行~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.161.123.215
aiba52031:Sam和NK真的很NICE~~也很搞笑XDD 10/05 23:21
fila541:謝謝你的分享, 下周三也要去韓國住新村的BK ^^ 10/05 23:34
newshiny:NK真的長得有像羅時豐XD 不用客氣 希望你也護喜歡那裡 :) 10/05 23:57
fila541:有看到NK的照片 還有人把他跟羅時豐照片擺一起XD 10/06 00:11
flesym:請問他有附盥洗用品(沐浴乳之類的)以及毛巾嗎? 10/06 20:07
newshiny:都有喔 洗髮沐浴洗臉的 毛巾也有 牙膏(刷)好像沒有 不過 10/06 21:23
newshiny:因為我們自己有帶 就沒去問他們了 10/06 21:23
Oneteam:幫推BK~~~~台灣去的客人幾乎都說NK像羅~~他已聽太多了~ha 10/07 09:54
babyjulie:想請問一下~雙人房的價錢一個晚上會很貴嗎? 10/11 17:34
doubletins:請問回程離機場巴士上車站大概走多久? 10/19 00:05