精華區beta Korea_Travel 關於我們 聯絡資訊
Backpackers Korea 官網 http://backpackerskorea.com/sinchon/main.php ----------* 在此附上網誌圖文好讀板哦:) http://www.wretch.cc/blog/loveR0728/24148469 是的是的,上禮拜才剛從韓國遊玩回來 因為是第一次自由行,所以不免俗的心情總是既期待又怕受傷害這樣(羞 在出發前也常常上PTT和背包客棧做功課。 事實證明去韓國自由行真的是一點也不難啊!!!! 雖然有帶韓國旅遊書去,但是去旅遊的這六天我們都沒打開過旅遊書哦~~~~ 由此可證明網路真的是無遠弗屆,就算不看旅遊書只要做足了功課你也一樣可以好好玩! 為了回饋網友們好心分享的遊記,在此也分享一下我們陪伴了我們五個夜晚的民宿,    那就是受到許多人喜愛的Backpackers Korea☆ 其實會訂這間民宿也是在看了很多部落客的遊記時發現的,看到時馬上心屬BK了這樣:)) 所以在確定好出發時間以及買好機票後就火速訂房間了!!!! ★簡單附上心得: 其實住這還滿方便的耶,當初想說去明洞的話要轉很多車很麻煩 但只要在乙支路入口下車後走一段路就會到明洞了 附近也有全家想買什麼也都不會太遠,離機場巴士的站也非常近這樣! 但要推還是推裡面的人都很好很熱心,所以有機會在去韓國的話應該還是會選BK哦!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.124.193.156
fun8818:感覺很棒!!:D 08/26 22:25
去韓國玩真的很棒!!回來都得韓國病了哈哈
aliceheart:BK很棒~八月初才去住過~民宿的老闆和員工英文都很好: ) 08/26 23:37
真的很不錯,可惜我英文不好QQ
mimi1010:呵…妳該不會是住103房吧^^我四月去時也是住BK呢~ 08/27 00:02
是哦!!我是住103房,看圖片就知道也太厲害了(驚
ashin1090:好想NK和SAM喔!!!!!!!!!!!!!!!!!! 08/27 00:30
呵呵~我比較想Jerry:)) ※ 編輯: aka0728 來自: 125.232.65.18 (08/27 23:37) ※ 編輯: aka0728 來自: 125.232.65.18 (08/27 23:39)
mimi1010:呵…因為我就是住103房。浴室的蓮蓬頭我們摔壞換全新的^^ 08/28 00:47
mimi1010:我說最多話的是MK。我那時好像都沒遇到Jerry>"< 08/28 00:49
uesatoryota:這裡真是太有趣了!!!!!!!!!!!!! 08/28 12:21