精華區beta Korea_Travel 關於我們 聯絡資訊
第一次PO心得文請多指教~ 網誌心得圖文版:http://travelkate1017.pixnet.net/blog/post/54293330 以下是純文字版複製貼上 *************************************************************** 安紐哈SAY優~ 工作一年多每天都可以榨出好多罐柳橙汁了~終於可以飛出去玩啦~!!! 大概五六月機票就訂好了,大韓航空(華航聯營)大概1萬出頭,早去午回, 不是很便宜但是因為國慶日連假很搶手,還是買了 住宿我前前後後考慮了幾家,本來要去住k hostel(FB有粉絲頁可以去找優), 想說是新開的比較新.結果都沒有兩人房了>"< 之後就訂了板上也蠻推的Backpackers Korea 有一個小插曲是,我本來也想訂巧克力樹,因為大家都說老闆很帥(<-威~你會不會放錯重點 ) 結果後來到了現場才發現,這根本是同一個老闆啊!!!!!!這是因禍得福嗎?XDDDDD Backpackers Korea-東大門(按下去有連結) 其實在新設洞站,坐機場巴士6002在東廟站下車, 東廟的音聽起來像[東ㄇㄧㄡ兒],結果我跟姐姐就下錯車了 據說我們在是東廟"前"就下車,結果走了好長一段路= = 訂房很方便,只要寫信去,老闆就會非常迅速的回信,之後只要在經過3次確認,就可以了 完全不用付訂金!!!!!這是我選這家最主要的原因~~因為我完全不會用線上刷卡那類的好 麻煩 離新設洞捷運站超近,對面就有G25超商,附近有E-mart(可以退稅囉~) 東大門逛太晚沒有捷運也可以用走的回來 我覺得首爾治安還不錯~到了12點或凌晨街上仍有很多人在吃東西(為何韓國人這麼會吃都 吃不胖?) 所以我跟姊姊結伴很晚在路上走也覺得還好,只是還是要小心喔 接下來PO一些房間圖~ 一進門的大廳~ 大家都會在這裡交換資訊~互通有無~一起吃泡麵,左邊是吧檯,晚上可以煮消夜,早上可以 做早餐 在這裡遇到很多台灣人,也有馬來西亞人,就像家一樣自在,也很乾淨 台灣人真的是處處有溫情,我們在這裡收到好多地圖和折價券~還有溫暖的消夜~真的太感 動了!!!! 早餐可以自己烤土司~也有土雞蛋可以煎~還有咖啡也蠻好喝的 附近有ISSAC我有去吃~但是我覺得蠻普通的~要省錢自己親手做也很開心喔~:) 第一天住八人房,缺點是睡上鋪如果翻身下鋪會跟著動喔~容易受影響的人要考慮 一下 共用的衛浴洗澡的有三間,廁所兩間,都有具備沐浴乳和洗髮乳,可以不用帶了喔!!!!! 可以查資訊~隨時更新~ 也有電話可以打回家報平安喔~不用錢~ 第二天住二人房有獨立衛浴,但因為這樣所以地板好像比較潮濕,而且我覺得廁所好臭 !!!!!!!!!!!!WHY?明明很乾淨啊?所以最後都去共用的衛浴~沒有使用這裡的衛浴ㄌ 把門關起來就比較沒味道了~ (<-姐姐走ㄌ一天累了XDDDDD) 我覺得八人房比較乾燥,共用的衛浴也很乾淨,兩人房比較有隱私,也比較好睡,但是廁所 ......= = 大家斟酌一下吧 價格方面是超便宜~~!!!! CP質很高,住了四天晚上(一天八人房其餘兩人房)總共是 175,000韓寰 最後最後 不得不推一下帥老闆~這幾天住下來有看過SAM一次,長的好像麵包超人喔~很可愛~ 而且人也很好笑,他還會講"超白吃"的中文 非常和善的奶油帥哥,但是我沒有照到照片,所以我只好調戲他海報過乾癮 另一位是NK,我們幾乎每晚都會遇到他,他會一直跟我說"安紐哈SAY優",其實一開始我不太 喜歡他,總覺得他有點冷漠 但是後來發現他好像是因為個性比較悶騷,其實人還是很好得~問他問題他也會樂意的回答 你~ 只是我臉皮很薄,所以很怕他~ 附上帥哥照三張,NK真的超帥~ 其實我們只要拍一張而已........,結果他要求一直拍, 因為他看完第一張後覺得自己很帥,說"like poster"然後只像冰箱上SJ的海報 所以最後一張我和姐姐為了配合海報的意境在那裏假掰,結果他竟然神色自若.....=..= 可以知道他多悶騷了吧????? 之後回到台灣有加NK FB~不久好我生日,他有在我塗鴉牆上用韓文說生日快樂ㄝ~好感動喔 (結果姐姐超生氣的,因為他說中NK毒的明明是她XDDD) BK-Korea真的超像家的~很棒!!!!在這裡再推囉~在怎麼樣看帥老闆都值回票價啊 !!!!!!XDDDD *********************************************************** -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.236.115.149
kinkielsa:Bk超溫馨!!!去年第一次去韓國就是住這!! 11/02 22:12
kinkielsa:也是第一天住八人房 接續住三人房!!!下下星期要再去 11/02 22:13
kinkielsa:這次換住新村分店:-) 11/02 22:14
kinkielsa:去年同行友人也是完全被Sam電到XDDDD 11/02 22:15
nonstop2:他們FB還有粉絲團ㄝ~NK是酷哥型~XDDD SAM人很溫柔 11/02 23:13
nonstop2:期待您住完的比較分享文~XD 11/02 23:13
bkashlee:Sam真的帥,我的菜XDDDD 11/03 21:10
bauz520kimo:為什麼默默的被你們生火NK和Sam←完全放錯重點!!!! 12/23 00:28