精華區beta Korea_Travel 關於我們 聯絡資訊
網誌好讀版 無密碼無音樂 圖多 http://www.wretch.cc/blog/JoanNg/14320457 當初在這個版看到關於現代商業公寓的資料不多 去住過之後發現很不錯 就來推薦給大家喔 稍早才知道有新增板規 遊記要貼全文 就來補充一下嘍 ************************* KOREA:1現代商業公寓 我們順利步行到我們的要下榻的飯店-現代商業公寓啦 當初為什麼會選擇這一個飯店呢?因為我想住的東大門塔飯店滿了 XD 然後剛好旅行社張小姐問我這個好不好? 我上網查了一下交通地點和評價 加上價格比東大門塔優惠 所以就同意了 我實在是好咖 現代商業公寓臨近兩個地鐵站 分別是:東大門歷史文化公園站以及乙支路四街站 所以可以看你當日的行程哪個線路比較方便來選擇 這個我覺得不錯 因為韓國的地鐵線非常的多和雜 你在地鐵站裡面換線 就可以走到快吐了 XD 現代商業公寓樓下就有7-11 二十四小時不打烊 想買東西都沒問題 這個方便 然後旁邊也有私人的那種小雜貨店 對面則是公園 旁邊也有中部市場 附近是家俱街以及印刷廠 白天比較多人 晚上比較安靜 算是生活機能很不錯 因為算是"公寓" 所以當然不會有像大飯店華麗寬敞又大器的LOBBY 不過那個也不是我在 乎的啦 因為2008年來過韓國 那個時候住的飯店簡直就是景文宿舍 XD 加上覺得出來玩 睡覺不是重點 只需要一個方便而且乾淨又舒適的地方就好了 旁邊有一個小小的餐廳 但是我們沒有使用過 因為我們的住宿是不包含早餐的 飯店的接待人員有會講國語的 實在是太棒啦 溝通起來零距離 這個我想韓國所有的飯店都有吧 現在韓國太多大陸人啦 旁邊還有兩台公用的電腦提供你上網找資料 還有印表機 這個很棒 ~ 有看到吧 我在上FACEBOOK 哈 不過呢 我按照背包客棧的網友教學設定可以打中文的模式 怎麼弄也弄不好 出來的畫面跟教學上的不一樣 我失敗了 加上韓國非常的奇妙 竟然沒有辦法打英文!! 這個我覺得好誇張 ~ 因為我連帳號也打不出來 我最後很天才的是在網址列打上帳號 然後複製貼上登入的 ~ 不過啊 FACEBOOK也很酷 我登入之後 他說我在很奇怪的地方登入帳號 所以要驗證我是否為本人 然後就出現了一張朋友的照片 框起來 請我選擇他的姓名 XD 我笑死了啊 太有趣了 很像來找碴的遊戲 而且我第一次看到這種東西呢 由於第一張太小 看不出來 所以就選擇下一張再看 ~ 一共回答了五六題吧 FACEBOOK得知我真的是 那些人真的是我的朋友 才給我登入 XD 我們的房間是在10樓 分別是1004和1007 不是一般的飯店有嗶嗶的房卡插下去就好 而是有紅外線和鑰匙 因為對飯店沒有期待 所以當門打開的那一剎那 我們實在太驚喜了 好大啊 ~~ 應該是華都行的三倍吧 XD 原本旅行社跟我說的是一間有兩個單人床 一間有一個雙人床 結果我們獲得是各有一個雙人床和一個單人床的房間 太棒了太舒適了 房間一整個是落地窗拉上窗廉 這樣拍出來的照片好有FU啊 顏色一整個很有質感 我喜歡 旁邊還有一個小沙發 坐在那裡自拍光線非常的好 另一間房間則是有一個接近單人床的沙發床 還是其實是給小孩睡的? 之後都變成置物的地方 書桌 鏡子 以及電視 電視的部份弱了點 有點小 不過竟然可以看到台灣的節目 小小廚房 晚上煮宵夜非常的方便 下面還有一個不知道是洗衣機還是烘衣機的東西 不過沒有機會用到 浴室是這樣乾濕分離的 然後是阿紫最喜歡的蓮蓬頭可以移動的 因為這樣才洗得到下面 XD 牙刷牙膏這些東西不提供 我喜歡 所以都早有準備啦 左邊他們有兩罐小小的東西 不知道是啥 也沒有去用 因為也是早有準備 我把聖誕節在香港CHRIS送的BODY SHOP沐浴組帶去了 出國非常的方便啊 揪感心 衣櫃的空間很大 可以放可以吊 這個沒有拍到照 鞋櫃更是讚 上下兩層 中間還有可以放襪子的地方 出國可以把鞋櫃塞滿的人不多 不容易啊 不過我們可以 最後竟然忘記來拍一下 哈 不過這個鞋櫃每一格的高度不太夠 他不知道我們現在高跟鞋穿很高嗎 遠處眺望過去有一個學校 還有足球場喔 可見韓國人真的多愛足球 其實學校超級遠的 是我鏡頭拉超近的啊 沒想到拍出來的效果這麼讚 XD 放下行李 補完妝 稍作休息一下 我們馬上要上路啦 展開我們在首爾的血拼行程 下一站:高跟鞋女孩要去超熱鬧的明洞逛街買東西啦 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.176.222
cat0708:可以請問一晚多少嗎??看起來好棒喔~~謝謝~~ 07/04 20:23
stellar03:上次住過,大推! 07/04 22:33
icedna:大家會比較關心價錢問題!!! 07/04 23:56
JoanKoo:我是華航機+酒套裝 五天四夜 早去早回 16500 07/05 10:08
carolin:請問從地鐵站到飯點要走多久 要爬摩天樓梯嗎 謝謝 07/05 17:01
hangitae:有飯店的英文名或是韓文名嗎? 07/05 18:40
zjkpdo:應該是WESTERN COOP吧? 07/05 19:35
hoonjae1986:Hyundai Residence Seoul? 07/05 20:03
JoanKoo:Hyundai Residence !! 07/05 21:40
minnie110:推...跟WESTERN COOP比可能距離地鐵比較遠 07/07 21:31
minnie110:但品質還不錯....又便宜XD 07/07 21:31