精華區beta Korea_Travel 關於我們 聯絡資訊
網誌有圖好看版:http://www.wretch.cc/blog/zooya19/6787362 這次住宿選擇的是S.A Seoul 一開始是在背包客棧上看到有人推 搜尋之後不得了啊~~~整個緊握住我的心了 也太有質感了吧!! 無印良品風 還有就是S.A的網站是中文繁體的哦~ 不是長的很奇怪然後我看不太懂的簡體字 重點是它地理位置非常棒  就在首爾火車站跟地鐵首爾站 還有自由行必去的樂天超市對面 然後過個馬路就是機場巴士6050號上下車的地方 能不訂嗎!!!你們說 再加上價位十分合理  四個晚上四人平分 一人一個晚上不到台幣1000元!!! 就能住到這麼有質感的房間~~~(旋轉) 大樓外觀‧ 搭乘6050號巴士在首爾站西部出口下車 面向馬路斜右前方就可以看到這棟約15層有弧形的大樓 對面就只有這一棟所以很好認~ 入口處‧ 晚上11點前大樓入口處都是開放的 11點過後就使用S.A給你的房卡刷就ok摟!! 905號房‧ 看這大門有沒有很韓啊啊啊!!! 密碼鎖 非常方便 鑰匙不用磁卡不用 只要嗶嗶嗶嗶ok的啊~ (預設的密碼就是當初訂房人留的電話後四碼) 客廳‧ 真的跟網站上的照片一模一樣 房裡有免費的無線網路可以使用 也有一本電器的使用說明書~貼不貼心啦!!!你們說 客廳‧ 以四個人入住來說空間雖然不算大 但也很夠了! 挑高設計 完全不會有壓迫感 (這張拍得真好 我想我都可以去S.A上班了) 客廳全景‧ 那一大片窗戶真的很棒 晚上夜景不錯 開個窗涼涼的很舒服 臥房‧ 這床真的很好睡 不是那種軟到躺了身體像攤了那種 棉被也好好蓋 超澎的~ 廚房‧ S.A Seoul有點類似公寓式酒店 所以裡面有廚房、餐具、微波爐跟洗衣機 整個好貼心啊!!! 浴室‧ S.A Seoul的浴室剛看到時會覺得有點偏小 但實際不會喔! 裡面也有無印良品的沐浴乳跟洗髮乳 還有毛巾、浴巾(每兩天S.A Seoul的職員會來更換) 這是S.A Seoul的網站 關於訂房資訊、交通、地理位置都寫得很詳細 有不懂的地方或是要詢問訂房相關事項就直接留在他們的留言版 也都很快就可以得到回覆 重點是S.A Seoul的職員有會說國語的啊~ (他們人都好親切啊~~~~) 像我這種英文程度破爛、韓文會唸但都不太懂意思的人 訂房非常簡單 但它很熱門所以最好提早兩個月就預訂 然後2~3人房前兩個月前預訂又另外有折扣!! 有要去首爾的人可以考慮住這邊~真的很不錯哦!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.232.239.117
fly2you:我九月初和原PO住同一間耶 都是905 >\\\\< (握手) 09/29 23:12
mayloveday:看了真心動,明年過年就要去住個8晚了 XD 09/30 09:54
mayloveday:民宿也訂好了,要過年期間快去訂 喔 09/30 09:55
mayloveday:我9/25定我要的時間只剩下兩房,現在可能....囧 09/30 09:55
aa0616:請問!!!!您的四人房另外兩人睡沙發床還是塌塌米呢?好睡嗎? 09/30 15:28
lakai199:(握)好巧阿!!我對905嚆房口音很深刻哈哈 09/30 17:00
lakai199:我們是兩個睡床上、一個睡沙發一個睡軟墊 09/30 17:02
lakai199:軟墊應該是可以睡兩個人,但他們想分開睡,都說好睡!!! 09/30 17:03
lakai199:m大要住8晚!!!(羨慕)這邊真的很舒適啊!!! 09/30 17:07
newstar707:905蒿房真的豪棒d啊!!大推~~ 09/30 23:00
ruone:好棒的房間喔~可惜當初覺得還是有點超預算所以放棄 >口< 10/02 03:23