精華區beta Korea_Travel 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《csiezero (Jason)》之銘言: : 看背包客棧有人推薦這一間Motel Korea : 但問題是無法在網路上預定房間(但可以先匯錢過去保留,這我不會><) : 所以有點擔心在10月初去會沒有空房 : 看了束草官方旅遊網站的住宿,幾乎都只有電話 : 這樣直接去在那邊在找會不會有點風險? : 另外請問有沒有人知道束草旅遊服務中心的營業時間呢 : 怕太晚到,他們關門,到時就求助無門了 : 謝謝! 束草的話 推薦你住尺山溫泉休養村 兩人房 七萬W , 是飯店形式, 所以房間很乾淨, 還有尺山溫泉泡到爽 缺點是, 非主要交通地點, 所以附近沒啥可逛, 吃的選擇也不多, 可以住一晚 -------------------- 束草旅遊服務中心, 是指大浦港附近的嗎, 我不知道營業時間, 只是若你是坐長途汽車去束草的話, 它有一段路喔 坐長途汽車去束草的話, 束草長途汽車站站外就有一個information(i) 裡面有個大陸口音的人會講中文, 人很好 -------------------- 另外推薦你到束草長途汽車站後, 可以坐公車1-1,7-1,9-1到 高速巴士客運站(附近有個Good Morning的那個客運站, 再下一站會是大浦港), 下車時的對面, 有條巷子, 巷口是藥局, 走進去後注意右手邊, 有三家連在一起的住宿, 可以住第一家, 老闆娘雖然不會英文, 溝通很有問題(只能用手指或比手畫腳) 但其實人很好喔! 房間也很乾淨! 電話:033-633-5599 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.195.81
csiezero:謝謝您的資訊 09/05 22:32
我剛剛看本子發現我有些地方說錯 剛剛補正囉^^
csiezero:請問去草束,搭高速巴士or長途巴士,哪個比較好?TKS 09/06 20:47
csiezero:我應該會去住Korea Motel (Motel Korea?) 09/06 20:48
csiezero:目前看到的資訊都是搭長途巴士 09/06 20:56
不知道往束草... 有高速巴士or長途巴士兩種方式嗎? 這要請其他達人解答了... 這也是我覺得很有趣的地方 XDD 一到束草, 我就去巴士站外的i, 要了韓文和中文地圖各一份, (這樣你要和韓國人溝通時, 可以對照你要問的路名的韓文, 用手指...聰明吧:P) 束草有兩個巴士站, 一個是"長途"巴士站, 一個是"高速"巴士站, 韓國所謂的"高速"巴士, 似乎指的只是"走高速公路"的巴士. 從首爾方向出發的話(我是從春川), 坐"高速巴士"到束草, 會在"長途"巴士站放你下車, 回首爾方向也是到"長途"巴士站, 坐"高速巴士"(我是到春川轉鐵路 或再轉巴士到南怡) 至於"高速"巴士站, 好像多是從束草出發, 往江陵等更南邊的其他都市搭車處 ※ 編輯: gs0815 來自: 61.228.202.24 (09/07 14:40)