精華區beta Korea_Travel 關於我們 聯絡資訊
據我所知 房間裡面有浴室的 只有 ensuit-twin 和 ensuit-double standard double是沒有浴室的 twin是兩張小床沒錯 HK的ensuit-twin 好像只有一間 在別館四樓 所以手腳不快點都沒了 這間twin room有電視 但是沒冰箱 你可以直接用mail直接把你的需求 或是想要修改的項目告知他們 回信都很迅速 -- 除了樓梯這點外 HK很讚... ※ 引述《oookla (( ̄ー ̄) )》之銘言: : 因為班機問題跟臨時朋友加入旅行 : 原本訂的單人房不敷使用又要重新再訂一次房間了~所以有問題想請教 : 請問雙人房是有兩種價格嗎? : 我在hostel korea網站上面看到 : 兩人的房間分別有 : ensuit-Double B :45000W : ensuit-Twin :38000w : standard-Double B :for 2 people是35000w : 想要請教一下是想要含有衛浴設備的洋式房 : 是這三種都是嗎? : 另外我在網路上看到入住心得都是double room一張大床,一晚45000w : 但是twin 應該是指兩張小床吧?...跟上面45000w的房間除了床以外,有差什麼嗎? : 空間還是電視冰箱等設備有所不同? : 之前訂單人房,訂 single c(with bathroom)感覺很明確 : 這次要訂雙人房反而搞不太清楚狀況了... : 網站上面的房間類型跟房價說明真的看不太明白啊 : 最後想問 : 因為我除了寫信外也會在同時使用他們的訂單系統變更我原本的預約 : 想請問他們的預約單上面...雙人房就只有double room這個選項 : 有需要在特別寫明要的雙人房種類嗎?...因為價格上還是有差...35000-45000都有... : 實在讓人搞不清楚狀況 : 所以還請指教 : 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 202.154.221.106
calistop:忘了說還有折價券 很貼心~~ 08/30 09:27
YoungAmI:對 就是樓梯!! 08/30 11:02
oookla:謝謝回覆~我改預定成功了!!!不過之前的確認信真的很傻眼 08/30 12:04
oookla:我也沒有特別注意到...還是因為這次要改預定才發現 08/30 12:04
oookla:我明明8.13預定10.4-12的房間~但回的居然是8.4-12...@@ 08/30 12:05
oookla:不過他們的回覆真的很快~問題也解決了~很期待去瞧瞧^^ 08/30 12:05
ryo1225:朋友定9月的房間也回10月~XDDDD 08/30 12:23
lrip:我也訂了9月的DORM 會不會遇到板友阿^^ 08/31 03:09
tanboku:我9月3號到7號會在Hostel Korea...有鄉民在嗎 08/31 17:41
leanneliu:有耶我們是6號到10號 08/31 21:47
oookla:那十月初有人要去嗎?~不知道那時HK會不會有很多台灣人的說 08/31 22:42
raby:我和我朋友是9月3號~10號^^~* 08/31 23:07
lrip:我9/8-15 跟我妹妹也會在那^^ 09/02 02:24
lrip:我想問說~折價卷是到他們網站印嗎? 09/02 02:25
calistop:是的 自己印下來就可以用了 09/02 10:14
calistop:幫你上傳了 http://0rz.tw/744KN 剛說完房間就有問題了哭 09/02 10:22
lrip:LSD你真是好人^^ 希望你的房間趕快有著落 09/02 20:54