精華區beta Korea_Travel 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《v6paula (好忙阿~~~(╯‵Ⅲ′)╯)》之銘言: : 因為下週要到韓國,但不清楚仁川機場怎麼到梧木橋CO-OP商業公寓, : 因此想來問問大家,有人能幫我解惑嗎? : 梧木橋CO-OP商業公寓網站: : http://rent.co-op.co.kr/rent_coop/chn/body06.htm : 就我知道最快的方式似乎是搭機場地鐵到金浦機場換五號線的地鐵, : 不知道有沒有高速巴士可以搭乘呢?要搭幾號呢? : 謝謝喔^____^ 梧木橋我住過很多次. 這算SEOUL比較不熱鬧的地方.(且在小馬路邊) 離地鐵一二站的LIMOUSIN 巴士是有.不過沒有到楊坪的(HOTEL 所在地) 楊坪站在地下很深.所以要爬樓梯爬的很辛苦 如要便宜,坐地鐵是最省錢. 不過這一HOTEL他的優點是離金浦機場近. 我都是坐TAXI到金浦機場.再坐高速巴士到仁川機場. 下地鐵機場快線走太遠了.很累. 一般計程車到金浦1萬多而以. HOTEL地下室有FAMILY MART. 門口那條路走到大馬路左轉有超市. 如下雪.過HOTEL後面陸橋有小公園可以去賞雪. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.123.91
jean890419:從仁川到金浦坐計程車只要W10000多唷!!真的唷~ 12/05 10:17
jean890419:因為我們當天要趕時間大概下午2點要到民宿CHECK IN 12/05 10:18
jean890419:不過我們中午才到仁川,想要想辦法盡快到安國站的民宿 12/05 10:19
jean890419:不知道依什麼方式可以快點到達呢!!因為我下午五點要到 12/05 10:19
jean890419:達奧林匹克站看演唱會~~請高手提供我一點意見吧!!^O^ 12/05 10:20