精華區beta Korea_Travel 關於我們 聯絡資訊
這間我住過唷 我都是搭地鐵到鐘路三街然後走過去的 離地鐵站有點遠 但是離機場巴士的站牌很近 房間很小 我跟朋友是訂"2 beds Dormitory" 房間超小的 跟Hostel Korea相比之下 這個有獨立衛浴 但是除了獨立衛浴跟小櫃子外 就沒有其他東西了 房間有小小的像是保險櫃的東西 這是我當初去 照下來的圖 http://show.simpload.com/index.php?filename=1214494555acd5f1c.jpg
大概就是這樣感覺 房間真的超小 兩個行李箱全攤開的話 就沒有走路的地方了 廚房不像廚房 像普通的BAR 之前也住過Hostel Korea 也是類似的房間 沒有獨立衛浴 但是這個有自己的小冰箱 上面還有一台電視 這裡比較大 當初旅行是三個人 還能夠加一張床 但是加床之後 行李箱就沒有地方放 要塞床底 廚房也比較大 各有各的缺點跟優點 希望能幫到你囉^^ ※ 引述《jean890419 (星楓)》之銘言: : http://www.guesthouseinkorea.com/ : 這一間不知道有沒有人住過呢? : 我本來是要預訂yim's guest house : 不過因為他的房間剩的沒有我要的 : 所以我就找了這間 : 我看到有人說這間在yim's的對面而已 : 不知道有沒有人住過呢? 乾淨嗎?老闆好嗎? : 這間很少人討論~所以我有點緊張 : 我去他的留言版看 : 好像大部份都是韓國人預訂 : 不知道有沒有人住過這邊呢? : 我這幾天跟他們信件來往溝通 : 我是覺得他們的人很nice : 但還是想聽聽大家的意見 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 211.237.254.153
jean890419:超感謝你的!一直沒人回害我好擔心~ 12/15 10:53
jean890419:本來我們四個女生打算省一點住"4 beds Dormitory" 12/15 10:54
jean890419:但我朋友說~到不用克難成這樣,所以我就改訂Twin的 12/15 10:54
jean890419:房間雖然看起來也不大,但是還可以接受的範圍 12/15 10:55
jean890419:房間小了點~對我們來說到沒關係,只要不要是那種非常 12/15 10:55
jean890419:不好的評語,太髒太臭太惡劣就好了~很怕從韓國哭著回來 12/15 10:56
※ 編輯: monnajau 來自: 211.237.254.153 (12/18 14:38)